Что 2 литра, гонялся с сиатом механикой два литра, сделал я. Разумеется.
Что 2 литра, гонялся с сиатом механикой два литра, сделал я. Разумеется.
ну приезжай на встречу, попробуй заехуть с 2литровым 16 клапанным носком
Подтверждаю чистоту этого гольфа. Постмеиваться и ставить смайлики "от зависти" может каждый. Я присутствовал при его покупке и неоднократно катался. Для особо недоверчивых думаю просто достаточно будет послушать движок как на холостых так и на высоких. Для очень грамотных-посмотреть салон и швы по кузову.
В сервисной книжке, которая велась у официального диллера в Йокогаме есть все записи о продаже,прохождении плановых ТО. Последнее ТО, как Карен сказал было в 2001 году, пробег на тот момент составлял 41 тыс км. после чего авто скорее всего эксплуатировали очень мало ибо в 2005 она уже приехала в Россию с пробегом 44 тыс и на потрескавшейся от старости резине (кстати на той резине протекор стерт всего на 10-15%) Думаю как-бы кто не старался , за 4 года более 100 тыс по Японии не наездишь. Но 144 тыс это уже не просто так, это уже будет что-то где-т овылазить...Но при покупке Vag Tool и Vag COM показали только механический сбой в тормозной системе.
Увы ребята, это действительно честный МК3 VR6 который был сделан Немцами на экспорт в Японию (Все документы и все сервисные наклейки/отметки на японском, даже некоторые фишки-типа не поставил селектор автомата в Р-не вынимается ключ- всё работает)
Расход и динамика-как по книжке. Ни ужора масла ни каких-либо задержек...
А по поводу Двойной победы над оллроадом- возможно там турба уже накрывается, или хозяин ехал в ручном режиме автомата. Но он действительно дважды пропукал. Сеат на механике с VW движком 2.0 16V тоже дважды сильно пропукал. Но это Сеатик подушатан.
Можете и далее недоверчиво хихикать, а парень будет себе наслаждатся![]()
Пускай приезжает на встречу - заедем втроём с Раббитом!Originally posted by AndrewDM@Jul 19 2006, 09:32
Подтверждаю чистоту этого гольфа. Постмеиваться и ставить смайлики "от зависти" может каждый. Я присутствовал при его покупке и неоднократно катался. Для особо недоверчивых думаю просто достаточно будет послушать движок как на холостых так и на высоких. Для очень грамотных-посмотреть салон и швы по кузову.
В сервисной книжке, которая велась у официального диллера в Йокогаме есть все записи о продаже,прохождении плановых ТО. Последнее ТО, как Карен сказал было в 2001 году, пробег на тот момент составлял 41 тыс км. после чего авто скорее всего эксплуатировали очень мало ибо в 2005 она уже приехала в Россию с пробегом 44 тыс и на потрескавшейся от старости резине (кстати на той резине протекор стерт всего на 10-15%) Думаю как-бы кто не старался , за 4 года более 100 тыс по Японии не наездишь. Но 144 тыс это уже не просто так, это уже будет что-то где-т овылазить...Но при покупке Vag Tool и Vag COM показали только механический сбой в тормозной системе.
Увы ребята, это действительно честный МК3 VR6 который был сделан Немцами на экспорт в Японию (Все документы и все сервисные наклейки/отметки на японском, даже некоторые фишки-типа не поставил селектор автомата в Р-не вынимается ключ- всё работает)
А по поводу Двойной победы над оллроадом- возможно там турба уже накрывается, или хозяин ехал в ручном режиме автомата. Но он действительно дважды пропукал. Сеат на механике с VW движком 2.0 16V тоже дважды сильно пропукал. Но это Сеатик подушатан.
Можете и далее недоверчиво хихикать, а парень будет себе наслаждатся
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Да какой бы там ни был короткий автомат ни когда не поверю что олрод с накрытой полностью турбине слил и сеат с 2.0 16v как у меня который....
Кстати готовьтесь менять гидроблок АБС. При длительных стоянках он обычно накрывается в 95% случаев. Я вот движку перебирал 5 месяцев и опять по ходу дела нужен новый блок :D Оттуда и ошибка. Лампочка уже горит?Originally posted by AndrewDM@Jul 19 2006, 09:32
Можете и далее недоверчиво хихикать, а парень будет себе наслаждатся
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
менять я готовлюсь масла и резину, это более волнует
никакие лампочки не горят![]()
2.0 V16 на ручке-как ни крути не выезжает он из 10 сек до сотни... что тут спорить? Если только какой доделанный. У этого ВР6 на автомате честных 9 сек-это когда тупо жать в кикдаун, соответственно лёгкая пробуксовка и мальца провал при переходе на вторую... Если делать всё правильно- то можно и быстрее.
У ВР6 на второй до 130, причём ровно держит тягу до 6,5 тыс об. Ребят, у товарища бимер 320, 2.2 который, дабл ванос..и валы там "шрик" и впуск доделан.. Ради интереса заезжали... Ну пропукал и он...
А гидроблок....хм, ну поменяем...ну что тут страшного? это ж не движок колоть))) Лампочка горит, но естественно только на время диагностики узла
, ошибки такого рода нет больше.
Я тоже готов с тобой заехать, приезжай в пятницу! У меня 1.8 Т
А скока тебе машина обошлась? $$$$$$
а куда именно приезжать?
сразу говорю - в машину пока еще ничего не вкладывалось, никаких тюнингов, сполеров и т.д.