+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Кто может притащить с EBAY интеркуллер?

GTI-Racing crawl is on a distinguished road Аватар для crawl
    Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Dec 21 2007, 03&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо&#33; позвонил и договорился [/b][/quote]

Чувак, если у тебя машина не горит, потерпи чуть чуть... как только эта игрушка пойдет серийно на всех машинах, цена упадет.

З.Ы.
    Я не знаю что вам там рассказывают про доставку, но это не так дорого как кажется и не так медленно как обещают. Но мое дело предложить помочь, ваше дело отказаться.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Dec 22 2007, 03&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чувак, если у тебя машина не горит, потерпи чуть чуть... как только эта игрушка пойдет серийно на всех машинах, цена упадет.

З.Ы.
    Я не знаю что вам там рассказывают про доставку, но это не так дорого как кажется и не так медленно как обещают. Но мое дело предложить помочь, ваше дело отказаться.[/b][/quote]
    Большое спасибо за совет&#33;&#33;&#33;

действительно не горит - могу спокойно подождать до лета

...а можно не отказываться и воспользоваться твоим предложением помочь уже сейчас??? можешь помочь купить и выслать маленького Fast ???

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Dec 22 2007, 06&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Большое спасибо за совет&#33;&#33;&#33;

действительно не горит - могу спокойно подождать до лета

...а можно не отказываться и воспользоваться твоим предложением помочь уже сейчас??? можешь помочь купить и выслать маленького Fast ???

[/b][/quote]

для ключей?

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Dec 23 2007, 02&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>для ключей?[/b][/quote]
    Спасибо за ответ&#33;

Лучше чуть побольше (к ключу зажигания я принципиально ничего не прикрепляю) чтобы можно было поставить дома на полку, извини, я к сожалению не знаю точно какого размера они бывают, знаю только что есть большие и маленькие. Можешь назвать размеры различнных вариантов, например высоту в сантиметрах (или дюймах) ?

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Dec 23 2007, 02&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо за ответ&#33;

Лучше чуть побольше (к ключу зажигания я принципиально ничего не прикрепляю) чтобы можно было поставить дома на полку, извини, я к сожалению не знаю точно какого размера они бывают, знаю только что есть большие и маленькие. Можешь назвать размеры различнных вариантов, например высоту в сантиметрах (или дюймах) ?[/b][/quote]

проблема в том что у меня не GTI => у меня нет своего Fast, по памяти я не помню какого он размера. Тот что для ключей с грецкий орех размером (как мне кажется). A тот что большой размером с кулак или чуть больше (опять же, как мне кажется). Маленький копеек стоит, а за большой по &#036;60 дают + доставка.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3