уже установили. действительно 26,5руб за у.е.; скидка в 8% остается.
если очень попросить, курс 26,2 руб.
уже установили. действительно 26,5руб за у.е.; скидка в 8% остается.
если очень попросить, курс 26,2 руб.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(Марат @ Dec 25 2007, 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>788000 руб - заманчивая цена! Эх где ты (или я) был недели две назад! Я как раз искал годовалый GTIайчик.
За такую ценну бы взял с удовольствием, но неделю назад уже заказал в салоне. Эхх...[/b][/quote]
поговори настойчиво с дилером, возможно еще не позно забрать предоплату
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 25 2007, 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>поговори настойчиво с дилером, возможно еще не позно забрать предоплату[/b][/quote]
ты наивно полагаешь что они отдадут предоплату ?![]()
результат зависит от желания
например, я смог забрать предоплату за Хонду Сивик Тайп-Р более чем через месяц после подписания договора...
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 25 2007, 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>результат зависит от желания
например, я смог забрать предоплату за Хонду Сивик Тайп-Р более чем через месяц после подписания договора...[/b][/quote]
тоже мне сравнил, она почти год идет под заказ
хотя все конечно возможно...
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Dec 25 2007, 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тоже мне сравнил, она почти год идет под заказ
хотя все конечно возможно...[/b][/quote]
отчасти ты прав не самый удачный пример
но скажем по другому с момента подписания договора, до момента когда заказаный Гольф попадает в план производства, проходит около 2 - 3-х недель, в это время можно поменять комплектацию, модель и даже отказаться от заказа
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 25 2007, 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отчасти ты прав не самый удачный пример
но скажем по другому с момента подписания договора, до момента когда заказаный Гольф попадает в план производства, проходит около 2 - 3-х недель, в это время можно поменять комплектацию, модель и даже отказаться от заказа[/b][/quote]
это точно. можно даже без предоплаты заказ разместитьпока в производство не попал...а потом уж платить придется по любому...
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Dec 25 2007, 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это точно. можно даже без предоплаты заказ разместитьпока в производство не попал...а потом уж платить придется по любому...[/b][/quote]
скажу больше: если иметь хороших друзей - можно вообще не вносить предоплату, например, как я :rolleyes:
жукк ты))вотЬ)!
ну может быть бы еще подумал на свой обменять 1.4 tsi :D