+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: В Украине запретили тюнинг авто

Комбинированный просмотр

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    меня ваще убило(((
    Я конечно знаю, что такая практика существует в некоторых странах, но в нашей очень удивило!

"На Украине по требованию Генеральной прокуратуры был запрещен тюнинг автомобилей, а также любое переоборудование или внесение изменений в конструкцию транспортных средств.

Приказ МВД страны, разрешающий дорабатывать машины, в настоящее время уже отменен.

Свое требование о запрете тюнинга автомобилей Генпрокуратура объяснила тем, что внесение изменений в конструкцию недопустимо, а сами доработанные машины могут быть небезопасны для других участников дорожного движения(!!!). В ведомстве отмечают, что в ходе недавней проверки законности массовой выдачи разрешений на переоборудование транспортных средств, Генеральной прокуратурой было выявлены многочисленные нарушения, включая предоставление разрешений на переделку заднеприводных автомобилей в переднеприводные.

По данным Генпрокуратуры, в период с 2004 по 2007 год на Украине в общей сложности было выдано более 25 тысяч разрешений на доработку машин различных марок."

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Да (((
    Я читала.
    Это уже ввели в правило или пока рассматривают?

Интересно,а въезд на доработанных машинах
    на территорию Украины тоже ограничат?

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Dec 17 2007, 22&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да (((
    Я читала.
    Это уже ввели в правило или пока рассматривают?

Интересно,а въезд на доработанных машинах
    на территорию Украины тоже ограничат?[/b][/quote]
    Сложно сказать&#33;
    У нас как могут ввести так вывести
    Мне просто интересно, как они будут бороться с уже затюнеными авто...Отбирать? Эвакуировать? :blink:
    Брэд

Фигня это, на сколько я знаю, это относится только к смене двигателя. То есть, если тебя останавливает ДАИц, залазит под капот, а там левое двигло, у тебя могут быть проблемы. А так, под словом "тюнинг" можно все что угодно подразумивать.
    Так что расслабтесь&#33;

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Dec 17 2007, 22&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фигня это, на сколько я знаю, это относится только к смене двигателя. То есть, если тебя останавливает ДАИц, залазит под капот, а там левое двигло, у тебя могут быть проблемы. А так, под словом "тюнинг" можно все что угодно подразумивать.
    Так что расслабтесь&#33;[/b][/quote]
    Там ещё вроде говорили, что нельзя заднеприводные машины делать переднеприводными))))) (или наоборот -_- )

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    блин а вдруг въезд запретят?(

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(magnum126 &#064; Dec 17 2007, 23&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>блин а вдруг въезд запретят?([/b][/quote]
    тебя пропустят, я всё организую))))

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Я к сестре собиралась(((
    На машине(((

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(Lina &#064; Dec 17 2007, 23&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я к сестре собиралась(((
    На машине((([/b][/quote]
    И тебя пропустят&#33; ;)
    покажете карточку гти клуба и таможники вас кафетами и шампусиком будут встречать&#33;

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Dec 18 2007, 00&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И тебя пропустят&#33; ;)
    покажете карточку гти клуба и таможники вас кафетами и шампусиком будут встречать&#33; [/b][/quote]
    все помал тя на слое))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя