ВОт тут смотрите №1
Тут номер2 ТУТ НОМЕР 2
Кто что думает?? мне кажется очень дешево...говно наверное да??
Может кто ставил фронталку?
ВОт тут смотрите №1
Тут номер2 ТУТ НОМЕР 2
Может кто ставил фронталку?
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Dec 17 2007, 07:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ВОт тут смотрите №1
Тут номер2 ТУТ НОМЕР 2
Может кто ставил фронталку?[/b][/quote]
трубы красивые блестящие не смогут выдержать в системе хорошего давления будучи с краев гладкими. Хомуты как не сжимай не помогут, по дороге слетит и встанет машинка и ковыряйся по уши потом где нибудь.
Самый правильный вариант купить только один кулер и сдесь по месту делать пайпинг, с этим проблем не должно быть, в любом нормальном месте это сделают. Нормальные трубы с краями под посадочное место для хомутов, изгибы правильные и по месту, чтоб нигде не задевало. Будет немного подороже, но зато правильно. Многие ино-киты по месту могут не подходить, придется переделывать. Да и сам кулер высотой больше 20 см устанавливается только с резкой переднего усилителя.
Для штатной системы трубопроводов и К03 и их семейству, правильной покупкой будет фронтальник с входом-выходом с одной стороны, иначе такое увеличение длины труб не лучшим образом скажеться на лаге. Трубы лично мне пролегающие между блоком и радиатором совсем не нравяться, греться они должны в таком замкнутом пространстве прилично.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 17 2007, 09:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>трубы красивые блестящие не смогут выдержать в системе хорошего давления будучи с краев гладкими. Хомуты как не сжимай не помогут, по дороге слетит и встанет машинка и ковыряйся по уши потом где нибудь.
Самый правильный вариант купить только один кулер и сдесь по месту делать пайпинг, с этим проблем не должно быть, в любом нормальном месте это сделают. Нормальные трубы с краями под посадочное место для хомутов, изгибы правильные и по месту, чтоб нигде не задевало. Будет немного подороже, но зато правильно. Многие ино-киты по месту могут не подходить, придется переделывать. Да и сам кулер высотой больше 20 см устанавливается только с резкой переднего усилителя.
Для штатной системы трубопроводов и К03 и их семейству, правильной покупкой будет фронтальник с входом-выходом с одной стороны, иначе такое увеличение длины труб не лучшим образом скажеться на лаге. Трубы лично мне пролегающие между блоком и радиатором совсем не нравяться, греться они должны в таком замкнутом пространстве прилично.[/b][/quote]
Можешь дать ссылку на куллер где вход и выход с обной стороны?
Мне кажется что аткой комплект взять стоит тока из-за того что он стоит просто копейки, по сравнению с теми ценами что я видел, а по поводу того что на хомутиках держаться ниче не будет, то это еще вопрос, закалхозить ведь можно так что ниче никуда не отлетит, хотя цельный трубопровод это канешна луччше
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Dec 17 2007, 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можешь дать ссылку на куллер где вход и выход с обной стороны?
Мне кажется что аткой комплект взять стоит тока из-за того что он стоит просто копейки, по сравнению с теми ценами что я видел, а по поводу того что на хомутиках держаться ниче не будет, то это еще вопрос, закалхозить ведь можно так что ниче никуда не отлетит, хотя цельный трубопровод это канешна луччше[/b][/quote]
конструктивно хотя бы такой:
http://www.goapr.com/VW/products/intercooler_fmic.html
В инете есть и другие модели.
обрати внимание и на концы трубок. Это и есть правильный пайпинг.
За такие копейки за китайское чудо, нужно брать еще дешевле за минусом труб.
Наверное ты ни разу не видел как вскрываются красивые соединения на трубах блестящих при педале в пол? И надо понимать, что речь идет не о 0,6 бара, когда можно и не мучить себя мыслью о фронтальнике.
У мну такое было, причем не в месте труб, т.к. они все с каймой посадочной под хомуты, и некоторые гибы вообще заварены цельно, и непосредственно от компрессора снялся патрубок. Я то могу без наддува вообще ездить, а вот твоя машинка или афтара уже никуда не поедет ;)
У Виталика на Г2 например на гонках с Селика-клабом красиво снялся патрубок, у него помойму тоже этот участок был абсолютно гладким.
Заколхозить это как раз этот китайский комплект, а заколхозить для себя это хэндмэйд.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 17 2007, 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>конструктивно хотя бы такой:
Наверное ты ни разу не видел как вскрываются красивые соединения на трубах блестящих при педале в пол? И надо понимать, что речь идет не о 0,6 бара, когда можно и не мучить себя мыслью о фронтальнике.
У мну такое было, причем не в месте труб, т.к. они все с каймой посадочной под хомуты, и некоторые гибы вообще заварены цельно, и непосредственно от компрессора снялся патрубок. Я то могу без наддува вообще ездить, а вот твоя машинка или афтара уже никуда не поедет ;)
У Виталика на Г2 например на гонках с Селика-клабом красиво снялся патрубок, у него помойму тоже этот участок был абсолютно гладким.
Заколхозить это как раз этот китайский комплект, а заколхозить для себя это хэндмэйд.[/b][/quote]
у меня тоже слетала с интеркуллера.. давление у меня 1,2...может можно развальцевать эти красивые блястючие трубки??
Решено надо этот брать!!!!!!!!! !!!СМОТРЕТЬ ТУТ
Кто у нас с ебая возит???
Может кто знает сколько дюймов у нас патрубки идут на Г4??
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 17 2007, 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>конструктивно хотя бы такой:
Заколхозить это как раз этот китайский комплект, а заколхозить для себя это хэндмэйд.[/b][/quote]
Хорошо, Хэнд-мейд ))
Стыки после и перед сгибами трубы нада заваривать 100%, а про остальное ты прав, пока на своей шкуре не прочуствую откуда же мне знать с моими 0,6 бар тем более. а ставить увеличенный по сравнению со стоком на штатную К03 + чип смысла совсем не имеет?
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Dec 17 2007, 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня тоже слетала с интеркуллера.. давление у меня 1,2...может можно развальцевать эти красивые блястючие трубки??[/b][/quote]
можно и развальцевать.
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Dec 17 2007, 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Решено надо этот брать!!!!!!!!! !!!СМОТРЕТЬ ТУТ
Кто у нас с ебая возит???
Может кто знает сколько дюймов у нас патрубки идут на Г4??[/b][/quote]
Комплект уже поинтересней. По высоте в самый раз, резать поперечину не придется. Главное чтоб трубы подошли, и не мешалось ничего.
Точно не мерял, но мне показалось, что штатные патрубки совсем неодинаковые на своем протяжении.
Зачем тебе все это ? Перенастроил что-ли гибрида?
То Bon: ну и нада понимать что стоит куллер от АПР не 240USD, а в 5 раз дороже ) Понятное дело что тюнинг дело не бюджетное, но все же не каждый сможет позволить себе отвалить 1к грин за всего лишь куллер
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Dec 17 2007, 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хорошо, Хэнд-мейд ))
Стыки после и перед сгибами трубы нада заваривать 100%, а про остальное ты прав, пока на своей шкуре не прочуствую откуда же мне знать с моими 0,6 бар тем более. а ставить увеличенный по сравнению со стоком на штатную К03 + чип смысла совсем не имеет?[/b][/quote]
с чипом можно и поставить. Но опять же если дальше долгое время или вообще ничего не планируется, то поставить лучше кулер с входом-выходом с одной стороны, так меньше длина патрубков, что в сочетании с К03 сохранит приемлемую отдачу на газ, и при этом эффект от фронтальника большей площади тоже прибудет.