+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Экспертиза номера двигателя

Во... блин... новые подробности... Вчера я залог отвозил, получил машину на руки и все документы, с учета мне ее снимет чел, на котором она стоит. О всем договорились с ним, мне остается ему только позвонить. Во всех документах у казано "номер двигателя - БН" и в ПТС тоже это написанно. Вопрос, если уже все это указано в ПТСе, то на экспертизу будут посылать или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP &#064; Dec 12 2007, 09&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Во... блин... новые подробности... Вчера я залог отвозил, получил машину на руки и все документы, с учета мне ее снимет чел, на котором она стоит. О всем договорились с ним, мне остается ему только позвонить. Во всех документах у казано "номер двигателя - БН" и в ПТС тоже это написанно. Вопрос, если уже все это указано в ПТСе, то на экспертизу будут посылать или нет?[/b][/quote]
    У меня с калининградской таможки пришла тачка с экспертизой, но без вклеек.... на экспертизу не отправляли, все нормально на учет поставили , денег не хотели...

<div class='quotetop'>Цитата(bafomet &#064; Dec 12 2007, 11&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня с калининградской таможки пришла тачка с экспертизой, но без вклеек.... на экспертизу не отправляли, все нормально на учет поставили , денег не хотели...[/b][/quote]

чего-то я не понял... пришла с экспертизой? Тоесть экспертиза уже была сделана и были фотографии на руках?

Поясни пожалуйтса

<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP &#064; Dec 12 2007, 13&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чего-то я не понял... пришла с экспертизой? Тоесть экспертиза уже была сделана и были фотографии на руках?

Поясни пожалуйтса[/b][/quote]
    Ну тачка пришла с нечитаемыми несколькими знаками (прочитать было можно, но сложно - менты не заморачивались) вот, и обозначения, что номер не читается было только в одной бумажке - калининградской экспертизе (заключение с фотками) вот из-за этой бумажки ко мне и не придерались и вклеек в птс никаких не делали...

Мимо проходил Zeleboba is on a distinguished road Аватар для Zeleboba
    <div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP &#064; Dec 12 2007, 09&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Во... блин... новые подробности... Вчера я залог отвозил, получил машину на руки и все документы, с учета мне ее снимет чел, на котором она стоит. О всем договорились с ним, мне остается ему только позвонить. Во всех документах у казано "номер двигателя - БН" и в ПТС тоже это написанно. Вопрос, если уже все это указано в ПТСе, то на экспертизу будут посылать или нет?[/b][/quote]

Если у тебя во всех документах написано что дигатель б/н, то значит экспертиза уже точно делалась. Просто в далекие времена не всегда делали вклейки и т.п. Проблем возникнуть не должно, но ВОЗМОЖНО могут докапаться. Если это твои хорошие знакомые/друзья (не знаю кто они тебе) то мой тебе большой совет: возьми генералку на три года, нет проблем, нет траты лишних денег.
    Просто если такая машина стоит на учете и нет никаких проблем, то её лучше не трогать. А полезешь в ГАИ, начнут докапываться, пошлют на экспертизу, обнаружат что без номера она, так как удален он далеко не естественной ржавчиной и повиснит она в воздухе без документов. Это только один из возможных вариантов, может все будет просто супер. Просто зачем тебе гемор. если можно без него? :blink:

Я лично сталкивался с этим уже не один раз и знаю о чем говорю. B)

<div class='quotetop'>Цитата(Zeleboba &#064; Dec 12 2007, 19&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если у тебя во всех документах написано что дигатель б/н, то значит экспертиза уже точно делалась. Просто в далекие времена не всегда делали вклейки и т.п. Проблем возникнуть не должно, но ВОЗМОЖНО могут докапаться. Если это твои хорошие знакомые/друзья (не знаю кто они тебе) то мой тебе большой совет: возьми генералку на три года, нет проблем, нет траты лишних денег.
    Просто если такая машина стоит на учете и нет никаких проблем, то её лучше не трогать. А полезешь в ГАИ, начнут докапываться, пошлют на экспертизу, обнаружат что без номера она, так как удален он далеко не естественной ржавчиной и повиснит она в воздухе без документов. Это только один из возможных вариантов, может все будет просто супер. Просто зачем тебе гемор. если можно без него? :blink:

Я лично сталкивался с этим уже не один раз и знаю о чем говорю. B)[/b][/quote]

А через 3 года когда соберусь продавать, один фиг придется снимать с учета и весь гемор всплывет... Может все же лучше сейчас?

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP &#064; Dec 11 2007, 12&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Товарисчи&#33;

Требуется консультация. Как выяснилось номер на двигле нечитаем от времени. Машина стоит на учете на человеке, который пригонял эту машину из германии.

Мне машину отдают по генералке. Сталкиваюсь с гемором большим. Экспертиза итд итп.

Вопрос: где можно сделать независимую экспертизу? и чего это денег будет стоить?

Реально ли обойти экспертизу? Кому дать денег? Может у кого есть знакомые в МРЭО СВАО на сигнальном?

Помогите&#33;[/b][/quote]

вообще-то если машина чесная- чего ты боишься ?
    Пройдешь - вклейку сделают - и какайся себе на здоровие
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    все верно&#33;

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2