+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: про маслло

GTI-Racing lowrider is on a distinguished road Аватар для lowrider
    Машина
    Bora 1.6 AKL 99
    и чЁ никто не знает :o

Не хорошо ездить долго на максимальных оборотах.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(lowrider &#064; Dec 3 2007, 15&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня двигатель AKL такой вопрос, как он переносит высокие обороты , а то часто иногда приходитс ездить на длительные расстояния , а медленно ехать напрягает &#33;?[/b][/quote]
    Есть такое понятие - импуль силы ....
    Кароче - как бы ты себе чувстовал если тебе долго бы гоняли во всю мощь?
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing lowrider is on a distinguished road Аватар для lowrider
    Машина
    Bora 1.6 AKL 99
    речь идет о 4300-4800 ?

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(lowrider &#064; Dec 6 2007, 14&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>речь идет о 4300-4800 ?[/b][/quote]

это около 4500 )
    нормально.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

а вообще кто-нибудь заморачивался спецификациями ВАГ по маслу??? что написано по сервисной книжке лить? у меня вот а3 2001 года 1.8Т ARX движок, вот написано надо лить 503.00 а я по магазинам глянул таких масел то и немного...и по вязкости они все 0w30 (ну кроме MOTUL&#39;a может), а сейчас спецификация вообще 504.00 (включает в себя все предыдущие) на бензиновые движки - так это 5w30 по вязкости...причем как я понимаю и на Sки и на нетурбовые движки...
    вот масло скоро менять - все продавцы говорят мол забей лей че хочешь, а я вот думаю завод рекомендует потому что так лучше или тупо реклама? типа кому-то одобрили мало а кому-то нет?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna &#064; Dec 7 2007, 17&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вообще кто-нибудь заморачивался спецификациями ВАГ по маслу??? что написано по сервисной книжке лить? у меня вот а3 2001 года 1.8Т ARX движок, вот написано надо лить 503.00 а я по магазинам глянул таких масел то и немного...и по вязкости они все 0w30 (ну кроме MOTUL&#39;a может), а сейчас спецификация вообще 504.00 (включает в себя все предыдущие) на бензиновые движки - так это 5w30 по вязкости...причем как я понимаю и на Sки и на нетурбовые движки...
    вот масло скоро менять - все продавцы говорят мол забей лей че хочешь, а я вот думаю завод рекомендует потому что так лучше или тупо реклама? типа кому-то одобрили мало а кому-то нет?[/b][/quote]

Если машинка не форсированная и не для покатушек с каждого светофора, когда уже лучше лить более приспособленное масло, то наличие допуска дополнительная индикация для себя и уверенность, что из-за масла машинка не заболеет ;)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права