и чЁ никто не знает :o
<div class='quotetop'>Цитата(lowrider @ Dec 3 2007, 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня двигатель AKL такой вопрос, как он переносит высокие обороты , а то часто иногда приходитс ездить на длительные расстояния , а медленно ехать напрягает !?[/b][/quote]
Есть такое понятие - импуль силы ....
Кароче - как бы ты себе чувстовал если тебе долго бы гоняли во всю мощь?
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(lowrider @ Dec 6 2007, 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>речь идет о 4300-4800 ?[/b][/quote]
это около 4500)
нормально.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
а вообще кто-нибудь заморачивался спецификациями ВАГ по маслу??? что написано по сервисной книжке лить? у меня вот а3 2001 года 1.8Т ARX движок, вот написано надо лить 503.00 а я по магазинам глянул таких масел то и немного...и по вязкости они все 0w30 (ну кроме MOTUL'a может), а сейчас спецификация вообще 504.00 (включает в себя все предыдущие) на бензиновые движки - так это 5w30 по вязкости...причем как я понимаю и на Sки и на нетурбовые движки...
вот масло скоро менять - все продавцы говорят мол забей лей че хочешь, а я вот думаю завод рекомендует потому что так лучше или тупо реклама? типа кому-то одобрили мало а кому-то нет?
<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna @ Dec 7 2007, 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вообще кто-нибудь заморачивался спецификациями ВАГ по маслу??? что написано по сервисной книжке лить? у меня вот а3 2001 года 1.8Т ARX движок, вот написано надо лить 503.00 а я по магазинам глянул таких масел то и немного...и по вязкости они все 0w30 (ну кроме MOTUL'a может), а сейчас спецификация вообще 504.00 (включает в себя все предыдущие) на бензиновые движки - так это 5w30 по вязкости...причем как я понимаю и на Sки и на нетурбовые движки...
вот масло скоро менять - все продавцы говорят мол забей лей че хочешь, а я вот думаю завод рекомендует потому что так лучше или тупо реклама? типа кому-то одобрили мало а кому-то нет?[/b][/quote]
Если машинка не форсированная и не для покатушек с каждого светофора, когда уже лучше лить более приспособленное масло, то наличие допуска дополнительная индикация для себя и уверенность, что из-за масла машинка не заболеет ;)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !