+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Собираюсь заказать V GTI

Друзья, наконец определился, собрался брать Джитай. Помогите, пожалуйста, по некоторым опциям - так ли они нужны?
    1. Многофункциональный руль с клавишами переключения передач.. Если правильно понимаю, в GTI лепестки переключения идут в базе, что дает с точки зрения возможностей этот многофункциональный руль, если я заказываю в добавок Компьютер Plus..?
    2. По музыке выбрал RCD 500, вроде на первое время должно хватить.. Вопрос ещё такой - что такое "подготовка под USB-устройство в нише центрального подлокотника"? Значит ли это, что у меня будет возможность подключать к этому разъему флешку и слушать с неё музыку?
    3. Хочу заказать спец-цвет, был ли у кого-нибудь опыт заказа такового, сколько обошлось по деньгам.. и, если была кузовщина, насколько сложно потом подобрать краску?
    Надеюсь весной присоединиться к вам!
    Спасибо! Жду ответов.

<div class='quotetop'>Цитата(Gradis &#064; Dec 7 2007, 10&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Друзья, наконец определился, собрался брать Джитай. Помогите, пожалуйста, по некоторым опциям - так ли они нужны?
    1. Многофункциональный руль с клавишами переключения передач.. Если правильно понимаю, в GTI лепестки переключения идут в базе, что дает с точки зрения возможностей этот многофункциональный руль, если я заказываю в добавок Компьютер Plus..?
    2. По музыке выбрал RCD 500, вроде на первое время должно хватить.. Вопрос ещё такой - что такое "подготовка под USB-устройство в нише центрального подлокотника"? Значит ли это, что у меня будет возможность подключать к этому разъему флешку и слушать с неё музыку?
    3. Хочу заказать спец-цвет, был ли у кого-нибудь опыт заказа такового, сколько обошлось по деньгам.. и, если была кузовщина, насколько сложно потом подобрать краску?
    Надеюсь весной присоединиться к вам&#33;
    Спасибо&#33; Жду ответов.[/b][/quote]

Лепестки идут в бузе с DSG , бери компьютер PLUS он гораздо удобнее и разница там очень маленькая , к тому же он помойму идет с многофункциональным рулем в комплекте. Руль многофункциональный у меня стоит удобная вещь управление музыкой компьютером не снимая рук с руля.
    USB порт (для USB флэшек) и I-POD адаптер. Не знаю как I-POD, но USB реализован странновато - видит всего 6 папок. Можно, конечно, в каждую из шести записать внутрь еще по 100 папок, но между ними нельзя переключаться, т.е. переключаться можно только по трекам и между шестью основными папками. При этом тєги не поддерживаются (скопировал из старой темы про навигацию писал Иван).

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    1. на спицах руля будет 8 кнопок для управления музыкой и бортовым компьютером (без этой опции управление борт компьютером осуществляется клавишами на правом подрулевом рычаге)
    если не ошибаюсь (лучше уточни) опция мноогфункц. руль включает в себя еще и Компьютер Plus

если интересно то зимой/весной я буду продавать свой GTI, но он не в спец-цвете, а просто белый...

<div class='quotetop'>Цитата(Ilya &#064; Dec 7 2007, 10&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лепестки идут в бузе с DSG , бери компьютер PLUS он гораздо удобнее и разница там очень маленькая , к тому же он помойму идет с многофункциональным рулем в комплекте. Руль многофункциональный у меня стоит удобная вещь управление музыкой компьютером не снимая рук с руля.
    USB порт (для USB флэшек) и I-POD адаптер. Не знаю как I-POD, но USB реализован странновато - видит всего 6 папок. Можно, конечно, в каждую из шести записать внутрь еще по 100 папок, но между ними нельзя переключаться, т.е. переключаться можно только по трекам и между шестью основными папками. При этом тєги не поддерживаются (про USB скопировал из старой темы про навигацию писал Иван).[/b][/quote]

Лепестки идут в бузе с DSG , бери компьютер PLUS он гораздо удобнее и разница там очень маленькая , к тому же он помойму идет с многофункциональным рулем в комплекте. Руль многофункциональный у меня стоит удобная вещь управление музыкой компьютером не снимая рук с руля.
    USB порт (для USB флэшек) и I-POD адаптер. Не знаю как I-POD, но USB реализован странновато - видит всего 6 папок. Можно, конечно, в каждую из шести записать внутрь еще по 100 папок, но между ними нельзя переключаться, т.е. переключаться можно только по трекам и между шестью основными папками. При этом тєги не поддерживаются (про USB скопировал из старой темы про навигацию писал Иван).

GTI-Racing Lis is on a distinguished road Аватар для Lis
    <div class='quotetop'>Цитата(Gradis &#064; Dec 7 2007, 11&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>3. Хочу заказать спец-цвет, был ли у кого-нибудь опыт заказа такового, сколько обошлось по деньгам.. и, если была кузовщина, насколько сложно потом подобрать краску?
    Спасибо&#33; Жду ответов.[/b][/quote]
    С августа 2007 все спеццвета VW стоят - внимание 3000&#036;&#33;&#33;&#33;, а не 900 как раньше. так что подумай нужен ли тебе спеццвет. Я тоже хотел матовый серый, но узнав цену передумал...

<div class='quotetop'>Цитата(Lisss &#064; Dec 7 2007, 11&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>С августа 2007 все спеццвета VW стоят - внимание 3000&#036;&#33;&#33;&#33;, а не 900 как раньше. так что подумай нужен ли тебе спеццвет. Я тоже хотел матовый серый, но узнав цену передумал...[/b][/quote]
    Гм, да уж.. на Авдю А3 он стоит 3400.. Гольф не уступает почти ) В любом случае, я менеджера попросил пробить на заводе возможность покраски и стоимость её.. как перезвонит, могу отписать тут, если кому интересно..

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Ilya &#064; Dec 7 2007, 10&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но USB реализован странновато - видит всего 6 папок.[/b][/quote]

Он работает как с СД-ченджером. а у того долько 6-ть дисков.
    Отсюда и 6-ть папок
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Dec 7 2007, 12&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Он работает как с СД-ченджером. а у того долько 6-ть дисков.
    Отсюда и 6-ть папок[/b][/quote]
    Правильно ли я понял, на флешку пишем 6 папок, в каждую можем класть нужное количество внутренних папок, но переключение можем осуществлять только между 6-ю верхними папками, а файлы во внутренних папках можем щёлкать только по очереди, не видя, в какой конкретно папке мы находимся? При этом выводится ли название трека, или просто его порядковый номер?

+ Ответить в теме