<div class='quotetop'>Цитата(Gradis @ Dec 7 2007, 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Друзья, наконец определился, собрался брать Джитай. Помогите, пожалуйста, по некоторым опциям - так ли они нужны?
1. Многофункциональный руль с клавишами переключения передач.. Если правильно понимаю, в GTI лепестки переключения идут в базе, что дает с точки зрения возможностей этот многофункциональный руль, если я заказываю в добавок Компьютер Plus..?
2. По музыке выбрал RCD 500, вроде на первое время должно хватить.. Вопрос ещё такой - что такое "подготовка под USB-устройство в нише центрального подлокотника"? Значит ли это, что у меня будет возможность подключать к этому разъему флешку и слушать с неё музыку?
3. Хочу заказать спец-цвет, был ли у кого-нибудь опыт заказа такового, сколько обошлось по деньгам.. и, если была кузовщина, насколько сложно потом подобрать краску?
Надеюсь весной присоединиться к вам!
Спасибо! Жду ответов.[/b][/quote]
Лепестки идут в бузе с DSG , бери компьютер PLUS он гораздо удобнее и разница там очень маленькая , к тому же он помойму идет с многофункциональным рулем в комплекте. Руль многофункциональный у меня стоит удобная вещь управление музыкой компьютером не снимая рук с руля.
USB порт (для USB флэшек) и I-POD адаптер. Не знаю как I-POD, но USB реализован странновато - видит всего 6 папок. Можно, конечно, в каждую из шести записать внутрь еще по 100 папок, но между ними нельзя переключаться, т.е. переключаться можно только по трекам и между шестью основными папками. При этом тєги не поддерживаются (скопировал из старой темы про навигацию писал Иван).