Щербакофф
Рекламу на сайте надо обговарить с администрацией Клуба!
Щербакофф
Рекламу на сайте надо обговарить с администрацией Клуба!
TaPaKaH Я извиняюсь, возможно я был неправильно Вами понят, но это не реклама. Я не являюсь ни представителем завода, ни тем паче магазином, занимающимся реализацией его продукции.
Я организовывал заказы на диски таких же страждущих ковки Slik как и я, вот собственно и все
А тут я отписал по просьбе Logic, так что можете сообщения стереть, ежели считаете характер их содержания рекламным...
Кованые диски Slik, AG FORGED
Порошковая окраска дисков
Замки капота Aerocatch
Цветные болты, гайки, секретки, проставки
учитывая, что ВСМПО отучивает нас от больших размеров ковки, вижу для себя много интересных вариантов на будущее среди ассортимента Slik.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Щербакофф @ Dec 5 2007, 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>TaPaKaH Я извиняюсь, возможно я был неправильно Вами понят, но это не реклама. Я не являюсь не представителем завода, ни тем паче магазином, занимающимся реализацией его продукции.
Я организовывал заказы на диски таких же страждущих ковки Slik как и я, вот собственно и все
А тут я отписал по просьбе Logic, так что можете сообщения стереть, ежели считаете характер их содержания рекламным...[/b][/quote]
Подтверждаю...если администрация решит, что это реклама, то я буду через господина Щербакоффа закупать себе и кому еще надо будет диски...
ИМХО с теми предложениями, которые есть на нашем сайте хорошие диски по хорошей цене не приобретешь.
<div class='quotetop'>Цитата(Щербакофф @ Dec 5 2007, 08:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я организовывал заказы на диски таких же страждущих ковки Slik как и я, вот собственно и все[/b][/quote]
Если не трудно можеш вывесить весь ассотимент дисков и цены к ним!
слушай а контакты дай! я се 16 ки хочу забыл как моделька называеться! сколько по времени заказ идет!?
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Dec 5 2007, 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>слушай а контакты дай! я се 16 ки хочу забыл как моделька называеться! сколько по времени заказ идет!?[/b][/quote]
Скоро Инфа появится точная и каталог!
TaPaKaH
Не трудно конечно, но Каталог нужно немного доделать, а он у меня дома в ноутбуке лежит. Поскольку дома я появляюсь очень поздно, а уезжаю очень рано, то и доделать его никак не успеваю :rolleyes: Но на неделе доделаю ;) А по поводу цен я ж вроде бы отписал выше
15-ки 3300
16-е 4700
17-е 6100
Это те цены, по которым я сейчас заказываю. Если соберемся толпой, то сделаем дешевле...
magnum126 Контакты у меня наверное в Личных данных есть... ася: 222-235-030, но можете и тут спрашивать. Что касается 16-го диаметра, то вот субботний привоз, так сказать, в нем есть и мои черные 16-е, модель 194
16-ть дюймов
А вот и мои
Это уже 17-ки. 702 модель
![]()
Кованые диски Slik, AG FORGED
Порошковая окраска дисков
Замки капота Aerocatch
Цветные болты, гайки, секретки, проставки
Щербакофф
Мне скинули каталог но наверно лучше подождать законченную версию! а как насчет цветовой гаммы?
а есть информация какая-нибудь по весу дисков? сколько R15 весят и сколько R17??? ну плюс минус по моделям?