Привет. Какие компании предлагают посетить уже в ближайшее время автоаукционы в Америке, чтобы купить машину онлайн? Мне раньше никогда не приходилось решать такие вопросы, надежда только на ваши комментарии.
Привет. Какие компании предлагают посетить уже в ближайшее время автоаукционы в Америке, чтобы купить машину онлайн? Мне раньше никогда не приходилось решать такие вопросы, надежда только на ваши комментарии.
Здравствуйте. Я ориентировалась на отзывы в интернете, а потом уже только сделала выбор в пользу одной компании. Рекомендую вам прогуляться внимательно по страницам сайта, чтобы взять на заметку объявления. Проверенные автоаукционы США тут https://carfast.express/auction можно посетить, останется только задать вопросы менеджеру и рассчитать стоимость доставки и растаможки. Хорошо, что в интернете есть возможность выбрать и купить подходящую машину. Цены адекватные, я сама в этом убедилась и всем советую экономить время, нервы и деньги. Так, что ссылку обязательно кидайте себе в закладки, она вам ещё пригодится.