<div class='quotetop'>Цитата(Rust @ Nov 30 2007, 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON спасибо за инфо.блин я очень растроился.Так как монера езды как раз резко входить в повороты и т.д. Что делать?Диски на следуйщий недели приедут.[/b][/quote]
некоторые неудобства будут если ты все правильно понял, кататься надо аккуратно, геометрию и физику не обманешь, давление колес будет очень важным параметром, сама покрышка из за так сильно вывернутой боковины страдает, думаю и на износ это тоже будет влиять.
Весь кайф в том, что когда ты хотел широкие диски, то я думал, что и резина будет соответствующая, но если не лезет в арки, то их нада раскатывать, или кататься с покрышкой домиками (яйцевидной формы)с вышеперечисленным опасением.
Низкопрофильная резина даже имеет отбортовку, для плотного прилегания диска и его защиты от мех. повреждений и в случае спускания колеса, колесо резко не спускает и остается возможность снизить скорость т.к. кромка ложиться на диск. В твоем случае эта возможность исчезает, колесо просто спускает и машина падает на диск т.к. держать покрышку на диске не чем, ведь она в спущеном состоянии гораздо уже чем сам диск., и просто болтается на нем.
Это немецкое изобретение типа тюнинх блия и красиво в журнале сфоткаться, но не годится.
На такие диски надо ставить покрышки которые не спускают.