<div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Nov 27 2007, 00&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я хотела Zender, но оч популярный оказался <_<
Идея хорошая, если можно, оставь какой-то контакт со сварщиком? Правда цена уж больно удивляет, после выхлопа за 1500 евро [/b][/quote]
посмотрел, реально сделать как я сказал. там труба на глаз 50 мм. тройник ставишь на проход (T) то есть верхняя часть букы Т - один конец к трубе которая выходит из глушителя вторая - насадка, на нижнюю часть букы Т приваривается труба которая идет вдоль бампера изнутри, там место есть 60-70 мм должно хватить (Между глущителем и бампером), дальше или саму трубу гнуть, что нежелательно или заварить отвод 90 гр и на него одеть насадку. Вроде все. Правда возможно насадки немного выдвинутся назад...
я когда сварщиков заказывал у них час стоил 10 Евро, там где то сварной работы часа на 1,5 макс. + трубу закрепить (на резинке подвесить) + сама труба (1 кг нержавейки около 5 долларов). Там килограмма 3-4 уйдет где то...