<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Jan 17 2007, 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сегодня поеду кататся! кто со мной?[/b][/quote]
Мочи ластоногих !!!
Вечно приличным людям кататься мещают))
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Jan 17 2007, 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сегодня поеду кататся! кто со мной?[/b][/quote]
Мочи ластоногих !!!
Вечно приличным людям кататься мещают))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Nov 21 2007, 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мочи ластоногих !!!
Вечно приличным людям кататься мещают))[/b][/quote]
ФуфЛыжники не в счет )))
снега накидало, открываю пятый сезон!!!
Все на доски!!!)))))))))))
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Nov 21 2007, 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мочи ластоногих !!!
Вечно приличным людям кататься мещают))[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Был в Сорочанах...вполне ничего так, снега нормально. Только вот длинную трассу еще не открыли и народу минимум...доволен, но тянет все же на Урал...
рано радовались погода опять некакая, снег таит....но все еще впереди
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Nov 25 2007, 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>рано радовались погода опять некакая, снег таит....но все еще впереди[/b][/quote]
Ну за городом всегда чуть холоднее, тем более там искусственно напыляют...тарифы в выходной день конечно нее гуманные 70 руб. за спуск, зато в раб. дни 15 руб до 17:00 и 25 руб после 17:00...
у меня в городе много таких мест, местность такая, едь куда хочешь и катайся, а главное бесплатно))
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Nov 25 2007, 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня в городе много таких мест, местность такая, едь куда хочешь и катайся, а главное бесплатно))[/b][/quote]
и подниматься пешком? и склон метров сто?
Кстати, а кататься на чем?
кататься на чем угодно, а вот подниматься да ты прав, ну а что делать...