<span style="font-size:36pt;line-height:100%"><span style="color:#FFFF00">Это 5</span></span>занесем в копилку смайлов))))
<span style="font-size:36pt;line-height:100%"><span style="color:#FFFF00">Это 5</span></span>занесем в копилку смайлов))))
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Nov 21 2007, 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><span style="font-size:36pt;line-height:100%"><span style="color:#FFFF00">Это 5</span></span>занесем в копилку смайлов))))[/b][/quote]
такие только у пошляков........................да нам его нехватает иногда выразить мысли, чисто по бабски, ждемс в копилке
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
2БОН смайл просто бест! Вот она вся похотливая мужская сущность
2™B®embo™ я в рядах русеволосых B)
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 21 2007, 16:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>такие только у пошляков........................да нам его нехватает иногда выразить мысли, чисто по бабски, ждемс в копилке[/b][/quote]
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Nov 21 2007, 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот она вся похотливая мужская сущность[/b][/quote]
Это ты еще Лемура не слышала
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Nov 21 2007, 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот она вся похотливая мужская сущность[/b][/quote]
Что естественно то не безобразно ;)
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 21 2007, 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это ты еще Лемура не слышала[/b][/quote]
+1<span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="color:#2E8B57">Лемур!!!! 3; Ауу!!! Слезай с ветки хватит маскироваться уже давай жечьььььь))))))))))</span></span>
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Nov 21 2007, 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
что это за оргазм ?
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 21 2007, 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что это за оргазм ?[/b][/quote]
Я знаю! Я знаю!
Это женский многократный!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Nov 21 2007, 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я знаю! Я знаю!
Это женский многократный!!!!![/b][/quote]
Так это уже попахивает............... другой темой![]()
Техническое бюро moJotec