+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Какой Гольф 4 Выбрать ?

Мимо проходил Rainy is on a distinguished road Аватар для Rainy
    Собрался себе гольфа взять, давно хотел и вот собрался, к сожалению 5-ый не понравился, остановился на 4-ом!! Думаю на этой неделе или на следующей взять !!!
    Раскажите про возможные подводные камни??? Буду брать б\у вот два варианта !!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/514974.html

http://all.auto.ru/cars/used/sale/651013.html

второй как то ближе - цвет =))
    собираюсь и тот и то на диагностику до покупки соответственно ! но знаю о гольфах 4 очень и очень мало подскажите !!! Наконецто гольф будет у мени !!!

Мимо проходил NeverGTI is on a distinguished road Аватар для NeverGTI
    Блин за первый экземпляр цена какая - то нереальная... Мне тоже больше импонирует 2 вариант!!! Автомат и 1,6 аццски задумчивая смесь... (не люблю я аффтоматы) Если позволит бюджет поищи V5 2,3 или 1,8 (AUM или AGU), с автоматом они гораздно интереснее. Удачи в покупке!!!

А еще кто нить может посоветовать, что нить ?!

не брать 1.6автомат - уснешь за рулем :D ищи от 1.8 и выше...

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverGTI &#064; Nov 9 2007, 16&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин за первый экземпляр цена какая - то нереальная... Мне тоже больше импонирует 2 вариант&#33;&#33;&#33; Автомат и 1,6 аццски задумчивая смесь... (не люблю я аффтоматы) Если позволит бюджет поищи V5 2,3 или 1,8 (AUM или AGU), с автоматом они гораздно интереснее. Удачи в покупке&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]
    +1 Ребята в Питере жгут,ценничек анриал

<div class='quotetop'>Цитата(bafomet &#064; Nov 10 2007, 19&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не брать 1.6автомат - уснешь за рулем :D ищи от 1.8 и выше...[/b][/quote]
    Согласен,если хочешь автомат то минимум из атмосферников бери 2.0 на АКПП и выше или 1.8Т ;) все остальное с малым объемом и темболее АКПП неахти я считаю,но смотря конечно для каких цеклей тебе машинка нужна? Если тошнить в пробках до работы то и 1.2 с АКПП сойдет :rolleyes:
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Я сначала ценник не посмотрел, валялся. 17 уев, за 1,6 это надо очень любить свой авто и ни за что не хотеть его продать&#33; :huh:

2 Rainy Если тебе до лампочки динамика автомобиля, то брать лучше 1,4 - дешевле стоит. Хоть на автомате, хоть на пулемете.

А вообще, тут форум GTI, тут силы любят лошадиные, погоду прохладную, а еще больше момент. Так что советы к одному сведуться - бери р 32, причем на ручке. )))

<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Nov 10 2007, 19&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я сначала ценник не посмотрел, валялся. 17 уев, за 1,6 это надо очень любить свой авто и ни за что не хотеть его продать&#33; :huh:

2 Rainy Если тебе до лампочки динамика автомобиля, то брать лучше 1,4 - дешевле стоит. Хоть на автомате, хоть на пулемете.

А вообще, тут форум GTI, тут силы любят лошадиные, погоду прохладную, а еще больше момент. Так что советы к одному сведуться - бери р 32, причем на ручке. )))
    [/b][/quote]

+1

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Nov 10 2007, 19&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я сначала ценник не посмотрел, валялся. 17 уев, за 1,6 это надо очень любить свой авто и ни за что не хотеть его продать&#33; :huh:

[/b][/quote]

R32 Twin Turbo уееее..... и будет тебе счастье :D
    Техническое бюро moJotec

Если честно, искал GTI но черт его знает все рынки объездил, достойных вариантов не видел, либо цену заламывают до небес, либо вот на двух утопленников нарвался, и ведь кто-то купит их. Сам хочу помощнее и GTI с АКПП &#33;&#33;&#33; так как город падла стоит днем как вкопанный &#33;&#33;&#33; т.е. хочется достаточно мощный гольфик чтоб и погонять чутка и с АКПП т.к. еще раз повторюсь город стоит днем &#33;
    Если есть у кого инфа я погляжу, сайты какие другие кроме АВТО ру и Бибика ру &#33; я в инете по машинкам не очень &#33; Я уж подумываю может и вправду в Москву смотаться, явно выбор больше&#33; Надо машинку брать пока зима не нагрянула СОВСЕМ &#33; У меня уже и резина припасе PIRELLI.

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(Rainy &#064; Nov 10 2007, 20&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если честно, искал GTI но черт его знает все рынки объездил, достойных вариантов не видел, либо цену заламывают до небес, либо вот на двух утопленников нарвался, и ведь кто-то купит их. Сам хочу помощнее и GTI с АКПП &#33;&#33;&#33; так как город падла стоит днем как вкопанный &#33;&#33;&#33; т.е. хочется достаточно мощный гольфик чтоб и погонять чутка и с АКПП т.к. еще раз повторюсь город стоит днем &#33;
    Если есть у кого инфа я погляжу, сайты какие другие кроме АВТО ру и Бибика ру &#33; я в инете по машинкам не очень &#33; Я уж подумываю может и вправду в Москву смотаться, явно выбор больше&#33; Надо машинку брать пока зима не нагрянула СОВСЕМ &#33; У меня уже и резина припасе PIRELLI.[/b][/quote]
    Ясно,на какую сумму расчитываешь?
    Техническое бюро moJotec

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя