+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Салон

GTI-Racing ARS is on a distinguished road Аватар для ARS
    Originally posted by MORG m-customs@Jul 13 2006, 17:28
    Ну наверняка же организации зарабатывают ещё и больше. Лично я создал m-customs не для торговли а для того чтобы покупать себе и своим друзьям со скидками запчасти и аксессуары, рекомендовать кого-либо и т.п.
    Короче я информационный портал, который уже 1.5 года не может сделать каталог по тюнингу
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Да ради бога, вообще все с того началось, что я сказал, что дорого, есть то же самое, только дешевле на что меня назвали сумашедшим и начали приводить цены с потолка - вот какой вопрос меня сейчас беспокоит...
    2.8 4motion BBG

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Jul 13 2006, 16:34
    Да ради бога, вообще все с того началось, что я сказал, что дорого, есть то же самое, только дешевле на что меня назвали сумашедшим и начали приводить цены с потолка - вот какой вопрос меня сейчас беспокоит... <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    И всё же мне кажется что сам себе или кому-либо ты дешевле эти Нижегородские детали не сделаешь ;)

Мимо проходил R is on a distinguished road Аватар для R
    Только прочел... а теперь отвечу я, постораюсь по полочкам&#33; для особо горячих голов

1) Во первых я, уважаемый, не имею привычки догадываться или додумывать то чего не знаю и по сему, ответил на ваш топ по конкретному вопросу/позиции, про накладки на торпедо и части салона. Все что было написано, касалось именно этого.

идем далее.....

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не надо ссать в уши, что производится за бугром, если у тебя даже фотки с сайта производителя[/b][/quote]
    Фотки с сайта производителя имелось ввиду см. пункт 1)

далее идем.....

2) Большинство фото обвесов берется из интернета и то, что фотографии одинаковы, так я вам могу привести кучу сайтов, где фото идентичны, а качество разное.... именно по этому мы и стали видоизменять фото, что бы выделится из однообразия фоток... ибо никто ( за исключением случая именно случая, а не целенаправленно) не будет делать специально свое фото на конкретную продукцию, когда все до него уже сделано... надо намотать на ус одно, что фотки по большей части одинаковы&#33;
    Кстати у меня на аватаре фото с сайта производителя двигателя, мне его нельзя использовать да ? пойти и сфотографировать свой двигатель ?
    Бред...

3) Вы можете покупать что угодно и где угодно и никто не вправе вас упрекнуть&#33;

4) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>считаю, что фразы типа иногда лучше жевать чем говорить и другие подобного рода нех кидать в мой адрес - некультурно это[/b][/quote]
    см. пункт 1) повторюсь я отвечаю на конкретно поставленный вопрос/позицию
    был выпад - был соответствующий ответ ( думаю за это меня тут никто не упрекнет, как вы так и я к вам)

5) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Блядская позиция, ИМХО[/b][/quote]
    свое ....ХО луше держать при себе, а для культурных( см. пуенкт 4) как Вы, а я это заметил, скажу, что лучше попридержать язычок...

да и последние, не надо мне тыкать мальчик

P.S. Ну вроде ответил, мог чего-то упустить, ночь все же.....
    могу многое понять, но необосновщину увольте....

Originally posted by R...@Jul 14 2006, 02:39
    Только прочел... а теперь отвечу я, постораюсь по полочкам&#33; для особо горячих голов

1) Во первых я, уважаемый, не имею привычки догадываться или додумывать то чего не знаю и по сему, ответил на ваш топ по конкретному вопросу/позиции, про накладки на торпедо и части салона. Все что было написано, касалось именно этого.

идем далее.....
    Фотки с сайта производителя имелось ввиду см. пункт 1)

далее идем.....

2) Большинство фото обвесов берется из интернета и то, что фотографии одинаковы, так я вам могу привести кучу сайтов, где фото идентичны, а качество разное.... именно по этому мы и стали видоизменять фото, что бы выделится из однообразия фоток... ибо никто ( за исключением случая именно случая, а не целенаправленно) не будет делать специально свое фото на конкретную продукцию, когда все до него уже сделано... надо намотать на ус одно, что фотки по большей части одинаковы&#33;
    Кстати у меня на аватаре фото с сайта производителя двигателя, мне его нельзя использовать да ? пойти и сфотографировать свой двигатель ?
    Бред...

3) Вы можете покупать что угодно и где угодно и никто не вправе вас упрекнуть&#33;

4)
    см. пункт 1) повторюсь я отвечаю на конкретно поставленный вопрос/позицию
    был выпад - был соответствующий ответ ( думаю за это меня тут никто не упрекнет, как вы так и я к вам)

5)
    свое ....ХО луше держать при себе, а для культурных( см. пуенкт 4) как Вы, а я это заметил, скажу, что лучше попридержать язычок...

да и последние, не надо мне тыкать мальчик

P.S. Ну вроде ответил, мог чего-то упустить, ночь все же.....
    могу многое понять, но необосновщину увольте....
    1) Как раз предположение о том, что я говорил о накладках, а не о сайте в целом есть не более чем догадка или додумка, привычки к которым ты не имеешь.
    2) Говорилось, что фото берется с сайта производителя, эм ай райт? Фото сайта производителя я привел. Да вообще, по большому счету, не в этом суть. А дело в том, что ваши ответы несколько противоречивы: то фото берутся с сайта производителя, то просто из интернета. Я не собираюсь никого обличать и делать каких либо выводов. Дело в другом.
    А именно: я тебе сказал, что на сайте высокие цены, после чего особо ничего, кроме обнаруженных тобою у меня проблем со зрением и кучей ахтунгов. Ну вот привел я тебе примеры, где на разных сайтах под одним и тем же фото стоят сильно разные суммы. Согласись что и я не должен догадываться говоришь ли ты о фотках накладок или о сайте вцелом.
    Основной вопрос цена - ты говоришь, что цены производителя и твоя разнятся на 50 рублей, а я думаю из-за 50 рублей с детали человек в рассудке не станет затеваться с сайтом по продаже комплектующих.
    3) Верно.
    4) Тебе никто выпадов не делал. Я тебе, как человек со стороны привел сопоставления, а ты как человек заинтересованный в бутылку полез. Кстати, я только в процессе теперяшнего общения с тобой узнал, что это ты продаешь.
    5) Ок, не стоит ожидать от других людей вежливости, если сам начинаешь грубить, а мальчиков себе поищи в других местах, если угодно.
    2.8 4motion BBG

Машина
    Impreza WRX
    Бред...

Даже на Новгородском сайте фотографии зи Литвы&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; Вы чё оба слепые? :blink:
    А я на свой аватар свои тормоза запихал

4) см. пункт 1) повторюсь я отвечаю на конкретно поставленный вопрос/позицию

Хватит выпадать уже народ&#33; МЫ ВСЕ - GTI СЕМЬЯ&#33;

Лёшик&#33; Чинись уже и приезжай ко всем&#33;

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Jul 14 2006, 08:50
    1) Как раз предположение о том, что я говорил о накладках, а не о сайте в целом есть не более чем догадка или додумка, привычки к которым ты не имеешь.
    2) Говорилось, что фото берется с сайта производителя, эм ай райт? Фото сайта производителя я привел. Да вообще, по большому счету, не в этом суть. А дело в том, что ваши ответы несколько противоречивы: то фото берутся с сайта производителя, то просто из интернета. Я не собираюсь никого обличать и делать каких либо выводов. Дело в другом.
    А именно: я тебе сказал, что на сайте высокие цены, после чего особо ничего, кроме обнаруженных тобою у меня проблем со зрением и кучей ахтунгов. Ну вот привел я тебе примеры, где на разных сайтах под одним и тем же фото стоят сильно разные суммы. Согласись что и я не должен догадываться говоришь ли ты о фотках накладок или о сайте вцелом.
    Основной вопрос цена - ты говоришь, что цены производителя и твоя разнятся на 50 рублей, а я думаю из-за 50 рублей с детали человек в рассудке не станет затеваться с сайтом по продаже комплектующих.
    3) Верно.
    4) Тебе никто выпадов не делал. Я тебе, как человек со стороны привел сопоставления, а ты как человек заинтересованный в бутылку полез. Кстати, я только в процессе теперяшнего общения с тобой узнал, что это ты продаешь.
    5) Ок, не стоит ожидать от других людей вежливости, если сам начинаешь грубить, а мальчиков себе поищи в других местах, если угодно.
    2. там фото не Нижегородские а Литовские&#33;
    каждый волен ставить СВОИ цены на продаваемые товары - спроси у Ивана - я ему решётку везу ;)
    50 рублей+скидка производителя-транспортные расходы= та самая небольшая прибыль
    3. вполне
    4. Он это не продаёт , я его знаю.
    5. Он любит девочек , а жаль... красивый мальчик :D

гыыыы
    &#33;стёб начинаицца&#33;

GTI-Racing Merlin is on a distinguished road Аватар для Merlin
    Мдааа...
    Не нужный базар&#33;&#33;&#33;
    Собственно Морг ездит на подвеске которую я ему когда-то подогнал, да и не он один&#33;&#33;&#33; Многие покупали и покупают запчасти через меня&#33;&#33;&#33; Естественно я маленькую дельту с этого имею, иначе какой смысл во всем этом&#33;?&#33;?&#33;? Но я и не скрывал и не скрываю этого&#33;&#33;&#33; При покупке Морга (как и многих) все устроило, он получил качественный товар прям домой&#33;&#33;&#33; Если человека устраивают условия - он покупает, если нет - ищет дальше&#33;&#33;&#33; Чё трепаться на тему у тебя дороже а там вот у них дешевле&#33;&#33;&#33; Ну и иди к ним если хочешь&#33;&#33;&#33; Свобода выбора так сказать&#33;&#33;&#33;

А вапще мы гольфисты, а значит друзья и нефиг ругацца&#33;&#33;&#33;&#33; Мир&#33;&#33;&#33;

Originally posted by MORG m&#045;customs@Jul 14 2006, 10:04
    2. там фото не Нижегородские а Литовские&#33;
    каждый волен ставить СВОИ цены на продаваемые товары - спроси у Ивана - я ему решётку везу ;)
    50 рублей+скидка производителя-транспортные расходы= та самая небольшая прибыль
    3. вполне
    4. Он это не продаёт , я его знаю.
    5. Он любит девочек , а жаль... красивый мальчик :D

гыыыы
    &#33;стёб начинаицца&#33;
    2. ради бога, сказал же не раз. Увидел сказал. Каждый волен, не спорю. Кста, не ты ли мне говорил, что для того, чтобы затраты окупались надо + 500 к детали.
    4. а что он делает? для чего тогда сайт?
    5. Пускай любит кого хочет, меня не волнует, да я и вообще не об этом, я ему не мальчик никак...
    2.8 4motion BBG

Originally posted by Merlin@Jul 14 2006, 10:16
    Мдааа...
    Не нужный базар&#33;&#33;&#33;
    Собственно Морг ездит на подвеске которую я ему когда-то подогнал, да и не он один&#33;&#33;&#33; <span style="color:red">Многие покупали и покупают запчасти через меня&#33;&#33;&#33; Естественно я маленькую дельту с этого имею, иначе какой смысл во всем этом&#33;?&#33;?&#33;? Но я и не скрывал и не скрываю этого&#33;&#33;&#33; </span>При покупке Морга (как и многих) все устроило, он получил качественный товар прям домой&#33;&#33;&#33; Если человека устраивают условия - он покупает, если нет - ищет дальше&#33;&#33;&#33; Чё трепаться на тему у тебя дороже а там вот у них дешевле&#33;&#33;&#33; Ну и иди к ним если хочешь&#33;&#33;&#33; Свобода выбора так сказать&#33;&#33;&#33;

А вапще мы гольфисты, а значит друзья и нефиг ругацца&#33;&#33;&#33;&#33; Мир&#33;&#33;&#33;
    1) Нормальна позиция.
    2) Действительно, тема превратилась в базар - это плохо&#33;
    3) Да я сказал то, что ценник под фоткой видел сильно меньший.
    4) Худой мир лучше доброй войны...
    2.8 4motion BBG

Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by ARS@Jul 14 2006, 09:19
    2. ради бога, сказал же не раз. Увидел сказал. Каждый волен, не спорю. Кста, не ты ли мне говорил, что для того, чтобы затраты окупались надо + 500 к детали.
    4. а что он делает? для чего тогда сайт?
    5. Пускай любит кого хочет, меня не волнует, да я и вообще не об этом, я ему не мальчик никак...
    Cайт НЕ ЕГО, а его отдалённых знакомых корешей. А сам он обычный нормально петрящий гольфист свой в доску парень
    При личной встрече он те понравицца ;)
    не воюйте

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя