<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>аккуратней[/b][/quote]
Я ж нежнинько, можно сказать любя! Правда!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>аккуратней[/b][/quote]
Я ж нежнинько, можно сказать любя! Правда!![]()
давай приезжай главно не машина а то что ты фанат гольфа)))
Я када ситр брал это был самый быстрий из новых за эти деньги, сейчас если программа -8% останется в сл году то закажу где то в феврале если нет то ближе к маю! Но уже на 99% уверен что это будет ГТИ! Осталось решить белый или белый! Хотя на фотках где то видел красный на черных дисках тоже понравился!
это ты видел юбилейный))
бери белый ))
Отъездил выходные на GT (170 л.с.) и механике. Весьма шустрая машинка, и при этом поразительно экономичная (в городе в режиме "тапка в пол" - 11,5 литров на сотню). Но GTI всё равно лучше, так что если есть лишние две тысячи - смело бери.
жаль что не gti эвалюция(
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Nov 6 2007, 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эволюция :[/b][/quote]
для корректности надо Г4 картинку поставить такую же с комбинированным кожанным светлым салоном и кожанным трехспицевым рулем, климат-контролем и заводским монитором с навигацией и мы увидем, что Г4 смотритца даже поинтересней чем Г5 особенно это касается невзрачной бороды посередине у Г5 ;) к тому же у Г4 она по пацански развернута к водителю, а это уже полюбас приз за первое место и + 27 лошадей ;)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Nov 7 2007, 09:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>к тому же у Г4 она по пацански развернута к водителю[/b][/quote]
вот такое ориентирование центральной консоли всегда привлекало.
кокпитовое ощущение создает.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663