+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Остекление дома

Мимо проходил Zona is on a distinguished road Аватар для Zona
    Машина
    Бричка

Остекление дома

Делаю реконструкцию дама у родителей. Хочу на крыше сделать стеклянное окно, а на первом этаже панорамное. Как думаете, это сложно будет сделать?

Мимо проходил Usmay is on a distinguished road Аватар для Usmay
    Машина
    Бричка
    Не просто это точно. Но если очень хочется, то нужно делать. Для начала сделайте проект и просчитайте возможные варианты.

Мимо проходил Quniri is on a distinguished road Аватар для Quniri
    Машина
    Бричка
    Самостоятельно такой проект и расчеты сделать будет сложно, если нет профильного образования. Поэтому нужно обратиться к толковым инженерам строителям. Из тех, что я могу рекомендовать, это https://balkon-39.ru/. Зайдите к ним на сайт и посмотрите, какие они выполняют работы.

Мимо проходил Бормен is on a distinguished road Аватар для Бормен
    Машина
    Б/у
    Окна в крыше - не самый практичный вариант. Если живете в снежном регионе, то зимой через это окно все равно ничего не будет видно. А вот во время оттепели вода может просочиться внутрь, и при длительном воздействии это чревато возникновением плесени.

Мимо проходил Samuil is on a distinguished road Аватар для Samuil
    Панорамные окна смотрятся очень круто, особенно если за ними соответствующий вид. Но и стоят значительно дороже обычных. Если Вы из Московской области и хотите приблизительно сориентироваться, во сколько обойдется остекление дома, то оставлю Вам вот эту ссылку https://odintsovo.satels-okna.ru/ser...ie-kottedzhey/

Мимо проходил zemcor is on a distinguished road Аватар для zemcor
    Машина
    Бричка
    И я хочу в частном доме в Звенигороде сделать панорамные окна. Всегда хотел, чтобы в доме были большие окна и много света. Единственное, меня интересуют два вопроса - насколько это практично, и не холодно ли с такими окнами зимой? И сколько это стоит

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    У нас панорамные окна тоже. Но у нас теплые полы, поэтому никакого дискомфорта зимой мы не испытываем, в доме очень тепло. Или можно сделать встроенные радиаторы в пол. Тут уже вам решать как лучше поступить. У нас, кстати, тоже дом в Звенигороде, и мы заказывали остекление а этой компании https://zvenigorod-okna.ru/osteklenie-domov.html. Они и по Москве, и по области работают ,вы можете у них проконсультироваться

GTI-Racing Felhaghma is on a distinguished road Аватар для Felhaghma
    Машина
    Бричка
    тоже нужны варианты конструкций из стекла, куда обратиться?

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Обратился в компанию GlassManager https://glassmanager.ru/ для заказа ограждения из стекла. Был приятно удивлен профессионализмом и инновационными подходами в производстве изделий. Специалисты не использовали шаблоны, а провели точные измерения с помощью лазерного оборудования. Результаты превзошли мои ожидания - ограждение из стекла выглядит современно и элегантно.

GTI-Racing iskander.bulatov96 is on a distinguished road Аватар для iskander.bulatov96
    Машина
    Бричка
    Качественные окна заказать намного проще станет, если вы найдете себе магазин где можно купить дубовые окна https://woodcort.ru/derevjannye-okna/okna-iz-duba/ по сильно й скидке, например тут. Фирма кстати эта одна из немногих, что может предложить хорошую скидку всем своим клиентам. Что скажете на счет такого?

+ Ответить в теме