+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Кто быстрее

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    чот вериццо с трудомс.....

зы...без обыд....
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Мимо проходил Gree is on a distinguished road Аватар для Gree
    <div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; Sep 18 2007, 17&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чот вериццо с трудомс.....

зы...без обыд....[/b][/quote]
    Если в эти выхи будет хорошая погода, то сниму на видео. Возьму с собой пассажира и пусть он снимает. Там этих сивиков целый выводок приезжает. Я не говорю, что у меня мега быстрый кар, и меня объезжали, просто разговор о сивиках идёт, а лично меня они пока не впечатлили... Как впрочем и все стоковые японские атмо-моторы... Но вполне возможно, что я просто не встречал достойных экземпляров.

2RABBIT Ты бы тоже заскочил бы к нам, с удовольствием бы познакомился лично, да и неотказался прокатиться на "Атмосферном хламе" :rolleyes:

Ну вот, съездил, специально для неверующих заехал. Вот видео. Видно не очень хорошо, но видно, что победил. В конце матная тирада, так что кому не приятны слова Х** и П***А, до конца не смотреть))))) Ролик в формате 3gp, так что либо смотрите спец смотрелкой, либо кидайте на телефон.

Новичок Vetal09 is on a distinguished road Аватар для Vetal09
    GOLF2 МЕГА МАШИНА&#33;&#33;&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(Gree &#064; Sep 22 2007, 03&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну вот, съездил, специально для неверующих заехал. Вот видео. Видно не очень хорошо, но видно, что победил. В конце матная тирада, так что кому не приятны слова Х** и П***А, до конца не смотреть))))) Ролик в формате 3gp, так что либо смотрите спец смотрелкой, либо кидайте на телефон.[/b][/quote]
    А где ролик, заинтриговал, а нету.

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    <div class='quotetop'>Цитата(Карабаз &#064; Sep 22 2007, 15&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А где ролик, заинтриговал, а нету. [/b][/quote]
    +1

:rolleyes:
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

http://ifolder.ru/3438714
    ВО&#33; забыл самое главное

Мимо проходил rekord is on a distinguished road Аватар для rekord
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Золотые слова.
    Я гонялся с таким цивиком на 402 метра. У меня VR6 2.9 полный привод и дохлые свечи (после предыдущего заезда (на средних оборотах троил)), а у него 1.6 160 л.с и закись азота (про которую я не знал). Со старта я от него на три корпуса ушёл и отрывался дальше, хотел уже было нетраль включать и до финиша просто докатится как вдруг увидел в зеркало где то на 160 км/ч. как он ко мне быстро приближался (это была включена закись), пролетел мимо меня как пуля, а за два корпуса впереди меня закись кончилась и тут я его быстро начал догонять, но финиш был уже близко (мне не хватило пол крыла, что бы выиграть).
    Гонялся так же со стоковым Г3 ABF, по моим ощущениям он держался достойней того цивика (если не считать закись).[/b][/quote]

Интересно какая же скорость на финише, если он тебя на 160км.ч обогнал и потом ты его еще догонять начал.
    АБФ, финиширую на 3-й, 147км.ч (сток)

цивик 95 года с двигом именно этим ваще объезжает всех и вся.... там вес чуть больше 900 кг и 160 лс в стоке...

GTI-Racing vovcik_gti-club is on a distinguished road Аватар для vovcik_gti-club
    у нас были старты срх 1.6 без втека с г3 абф,так около 4-5 корпусов г3 нюхает &#33;&#33;

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя