<div class='quotetop'>Цитата(Gradis @ Oct 31 2007, 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По п. 3 - Шкода меня например, немного напрягает своими уж больно узкими сиденьями из пакета WTS.. Даже для моих 70 кг это тесновато..
для моих 80 кг и росте 192 см сиденья в ГТИ очень приятные, не узкие, правда для сильно упитанного мужчины пожалуй будут узкими
Задачи экономить - не стоит, так как собираюсь кататься на Гольфе не менее 2-3 лет. Хочется взять машину, которая оптимальнее подходила бы и для городской езды и для трассы, а также иногда для покатушек. Сильно напрягает туброяма в GTI, если смотреть с DSG? Шкода, например, только оборотов с 3000 начинает нормально ехать..
если тапку в пол, то коробка эту турмояму проскакивает по оборотам. так что можно не париться...
И ещё, тут в нескольких темах обсуждалось.. Я так и не понял - входят ли лепестки переключения передач в базу вместе с DSG, или их заказывать отдельно? Менеджеры в нескольких салонах утверждают, что не входят..
Да мэнагеры могут вам еще сказать что режим типтроник на коробке отдельная опцияВрут безбожно. за лепестки отдельно платить не надо.[/b][/quote]