+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Про квоты и прочее....

Мимо проходил kirill_k is on a distinguished road Аватар для kirill_k
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 29 2007, 07&#58;55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>интересно если мастер официального дилера катается на одноименной марке которой торгуют, то кто ему чинит машину гарантийную - сам или отдает криворучке со штифтиком :blink:[/b][/quote]

Я думаю, у Гриффина просто не было нужды разбирать этот чертов дефлектор. Либо он делал это сам, аккуратно и тщательно. Либо его разбирали те, кто делал ему шумку и ставил музыку (там, обычно, аккуратно работают с интерьером).
    В общем, если бы моя машина досталась на разборку Гриффину, вероятно, сделано все было бы аккуартно. Но, скорее всего, такого рода арматурные работы считаются не слишком сложными и ответственными и доверяются не самым квалифицированным мастерам. Вот и результат

А главное, реально не знаю, что теперь делать, чтобы уродство это замаскировать. Хоть заказывай новую панель дефлекторов

А я не мастер одноименного сервиса. и когда мне чтото делают везде, где бы то нибыло, я очень четко смотрю, что и как, после того как забираю машину, и потом весь мозг вынесу, и народ это знает.

ЗЫ: Дефлектор я сам разбирал, полный сбор-разбер консоли делаю за 15 минут с закрытыми глазами, когда делать нечего
    Кстати, поставив серую центральную консоль избавился от сверчка. странно и удивительно

2 Кирилл езжай и выноси мозг - почему панель изцарапана и потеряла товарный вид. Любой дилери и сервис любят "соскакивать". Поэтому не давайте такого повода... Это суровая война, не проиграйте ее

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2