<div class='quotetop'>Цитата(Aquascutum @ Sep 30 2007, 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я со своим гольфом(1.6 abu) уже не знаю что делать!Продавать его не резон,а вот с тюнингом дело сложно обстоит! <_<
Видел в инете чип тюнинг на этот мотор,после которого мощность составит 82 лс,так же по предложению Морга есть вариант заменить главную пару
В общем если сделать чип тюнинг,поколдовать с коробкой,поставить нулевой фильтр,более-менее норм выпуск, заметно улучшаться ездовые кач-ва машины ?
Вот еще пару вопросов: 1)на мой мотор можно где нить валик найти?(если не устанавливать 16в бошку) B)
2)можно ли сообразить 16в бошку на него с небольшими доработками?
Всем заранее спасибо :rolleyes:[/b][/quote]
Я думаю, что не стоит вкладывать деньги в тюнинг этого мотора: выйдет себе дороже!
если хочешь чтобы машина поехала быстрее, купи себе двигатель, VR6 например, со всем навесным, проводкой, кпп , подрамником, тягами подвеской и т.д. обойдется тебе около 2500-3000$ по ценам разборок, если есть гараж и руки собрать все можно за несколько дней. Мне VR6 двиг из японии обошелся в 25000, так он стоит везде 40000 кпп 14000. Огромное спасибо компании car-plaza.ru чтобы я без них делал! (не реклама!!!) Учти VR6 у них появляется в среднем 1 двиг раз в год! надо постоянно звонить и интересоваться, когда привезут.
Если этот вариант тебя не устраивает тогда остается одно- менять машину :mellow:
АААААААААААА у них появилось 2 движка, ребята покупайте быстрее, стоят они копейки+ дают гарантию!!!!!! их щас за несколько дней разберут! http://car-plaza.ru/catalog/products/?cid=41&sid=1
Я щас им звонил, один они уже продали, остался второй с навесным 40000 его цена. Думал себе взять про запас, но что то дорого стало, да и навесное мне ни к чему... :angry: :angry: :angry: