<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Oct 9 2007, 02:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Для проверки катов есть стенды в конторах, которые на глушителях специализируются. Сам я не делал, но слышал, что есть, из бюджетных способов, это его нужно открутить и внутрь его посмотреть, если керамика полопалась, значит точно пипец. но это колхоз. проще(чем менять) его выкинуть и пламягаситель поставить, это при условии что у тебя лямбда до катализатора стоит, если нет, то обманку ставить нужно. что бы проверить расходомер (мне так объясняли) есть опять таки стэнд, а если бюджетно, то фишку с него снимаешь и пробуешь ездить, если без изменений, значит расходомер спекся. Повторюсь, на себе не пробовал, исключительно информация.[/b][/quote]
лямбда стоит до ката, почти сразу после гофры. чисто теоритически, его (кат), могло засрать из-за того, что я проехал примерно 3тык на порваной гофре? и каковы шансы чтото запоганить на тест-драйве с отключенным ДМРВ?
З.Ы. забыл подметить: на холодную, во всяком случае такое ощущение, едет гораздо лучше.