+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: ПОДВЕСКА

GTI-Racing rider113 is on a distinguished road Аватар для rider113
    Машина
    MK4 GTI black
    Пришло время менять подвеску,отзвонил в Спорт гараж,нашли мне 4 стойки без пружин KW просят 14000.

В ALL Star tuning нашли Bilstein B6 sport за 16500 без пружин, и ещё H&R с пружинами -3.5 цену не сппросил.

Вопрос собственно, а родные пружины на KW****** и****** Bilstein встанут?

Помогите пожалуйста!!!

Родные пружины это поражняк. Я бы взял Б6 и не парился + H&R! У меня тюнинг кит B12 стит и я очень даволен, хотя ездил и на кони и на КВ, последние вобще не порадывали. Бильштайны чем поражают так это отличным сохранением камфорта при существенном улучшении управляемости

Машина
    MK4 GTI black
    <div class='quotetop'>Цитата(maxxis &#064; Oct 5 2007, 18&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Родные пружины это поражняк. Я бы взял Б6 и не парился + H&R&#33; У меня тюнинг кит B12 стит и я очень даволен, хотя ездил и на кони и на КВ, последние вобще не порадывали. Бильштайны чем поражают так это отличным сохранением камфорта при существенном улучшении управляемости[/b][/quote]

Да вот я тоже к B6 склоняюсь,но пружины уже по деньгам не тяну((( комплект пружин KONI 6450 стоит, а про H&R вообще молчу&#33; вот и думаю как эту делему решить...

ну уж решай как нибудь, но ставить стандарт не вареант. Комплекты все дороже кмк. Товарищь Synx(какой раз уже делаю ему рекламу) барыжит хорошими бюджетными и не бюджетными комплектами, но я лично про Г4 от него нечего не слышал, напеши может есть чего...

Машина
    MK4 GTI black
    Пасибо кореш))

Базару ноль чуввааааакккккк :hkg: :mn.:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    раз уж машину взял, надо и быть готовым к тратам. Внимательно просправшивай про гарантии, это порой важнее. лучше конечно же и пружины взять, в этом будет весь сок, и думать будешь потом, чтобы было бы если бы еще и пружины взял. Плавность пропадет.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Oct 5 2007, 16&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пришло время менять подвеску,отзвонил в Спорт гараж,нашли мне 4 стойки без пружин KW просят 14000.

В ALL Star tuning нашли Bilstein B6 sport за 16500 без пружин, и ещё H&R с пружинами -3.5 цену не сппросил.

Вопрос собственно, а родные пружины на KW****** и****** Bilstein встанут?

Помогите пожалуйста&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]

Подкопи денег и возьми винты H&R без регулировки жесткости. управляемость на высоте и очень хорошо глотают наши ямы. да и поднять на зиму можно.

Кв как я понимаю за 14000 это те, что самые простенькие, там их делает фирма алко чтоле.... короче это гавно полное и зимы наши не переваривает (с) HAZ тем более на них не будт мега хренова штатные пружины.... а вот бильштайн б6 как раз и амики хорошие и зимой нормально живут и заточены под пружину БЕЗ занижения, т.е. штатную.... как то так....

<div class='quotetop'>Цитата(bafomet &#064; Oct 6 2007, 21&#58;21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кв как я понимаю за 14000 это те, что самые простенькие, там их делает фирма алко чтоле.... короче это гавно полное и зимы наши не переваривает (с) HAZ тем более на них не будт мега хренова штатные пружины.... а вот бильштайн б6 как раз и амики хорошие и зимой нормально живут и заточены под пружину БЕЗ занижения, т.е. штатную.... как то так....[/b][/quote]
    Если не знаешь кули писать, обычный комплект кв он уже идет с пружинами, я на таком ездию не один год и очень доволен, так что не надо обсирать, а вот комплект регулируемой подвески h#r вообще не понравился, так что кв рулит. и нех писать про ее убиваемость, она прекрасно себя чувствует и очень долго ходит, относительно комфортная

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя