<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Sep 25 2007, 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хорошо,есть еще желающие от вас? :rolleyes:[/b][/quote]
SaneK G4 записался, больше желающих не знаю)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Sep 25 2007, 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хорошо,есть еще желающие от вас? :rolleyes:[/b][/quote]
SaneK G4 записался, больше желающих не знаю)
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Sep 26 2007, 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Молодой человек ВЫ машину собрали? Если ДА, то поехали в пятницу гонять против праворульных.[/b][/quote]
небось накачал уже 500 сил
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а вы что зимой гоняться собрались? или как снег пойдет? если да то я буду())))
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 26 2007, 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вы что зимой гоняться собрались? или как снег пойдет? если да то я буду())))[/b][/quote]
Зимой туареги подтягивать нудно.
Наклеим шильду -- Гольф - и в перед.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Sep 26 2007, 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Молодой человек ВЫ машину собрали? Если ДА, то поехали в пятницу гонять против праворульных.[/b][/quote]
Поехали!![]()
![]()
У меня правда не едет, но ничо!
![]()
К тому моменту, как соберуся, твой машин поедет!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 27 2007, 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поехали!![]()
![]()
[/b][/quote]
Чего не хватает ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 27 2007, 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поехали!![]()
![]()
[/b][/quote]
Я уже зарегистрировался! Давай подтягивайся.
Ну я на месте зарегится смогу если чо
2 БОН PCV и DV клапана йок...DV едет из англии, PCV вчера оригинал новый заказал. Первый быстро придет, второй через 2 недели. Без них турба полностью дуть не будет.
А как можно зарегиться? Я б с удовольствием поучавствовал! 1ZZ я с лёгкостью объезжал, вот с 2ZZ было-бы интересно....