Коллеги!
Помогите, нужен мануал с картинками или фото по замене (снятии) декоративной накладки под левую ногу на
GTI V & R32
Коллеги!
Помогите, нужен мануал с картинками или фото по замене (снятии) декоративной накладки под левую ногу на
GTI V & R32
Drive it like you stole it...........
<div class='quotetop'>Цитата(VETER @ Sep 24 2007, 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Коллеги!
GTI V & R32[/b][/quote]
что-ты под ней потерял![]()
чего то мне кажеться, что так дотошно никто их не фотографировал и не вникал. Вероятно, что она или приклеена или на каких нибудь мощных пистонах и надо просто ее отковырнуть покрепче нажав, иначе думаю теряется весь смысл ремонтопригодности.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 24 2007, 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что-ты под ней потерял![]()
чего то мне кажеться, что так дотошно никто их не фотографировал и не вникал. Вероятно, что она или приклеена или на каких нибудь мощных пистонах и надо просто ее отковырнуть покрепче нажав, иначе думаю теряется весь смысл ремонтопригодности.[/b][/quote]
Когда мне официалы разбирали салон для установки музыки, они снимали и эту подставочку, так вот мастер просто взял и снял ее, потянув на себя, не резко, но сильно. Весь салон так разбирается, просто надо знать места, где стоят пестончики и не ломать их при снятии.
на мк4 там сверху есть один болтик. после его отвинчивания просто толкаешь подставку верх и она снимается, пистончиков нет.
Если на пятый Гольф, то вот тут есть описание и фотки
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=11767
![]()
наверное Veter решил себе карбоновую подставку поставить, для облегчения автомобиля![]()
есть запчасти от GTI5