-
Новичок
<div class='quotetop'>Цитата(empty @ Sep 19 2007, 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В связи с этим хочется узнать о каждой машине побольше, со слов владельцев. Хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы:
1. После какой машины вы сели на GTi? Насколько он жестче? Как GTi в роли машины на каждый день?
- После Ауди А6 2004 3 литра кватро. Абсолютно не пожалел, я еще молод и диван полноприводный пока не очень то и нужен.
2. Какие плюсы/минусы вы нашли во время эксплуатации?
- Плюсы - компактность, отличная управляемость (после А6), удобство в салоне (по ощущениям, салон совсем не меньше чем в А6).
- минусы - это ж гольф, на всем экономия (даже боковые части кожаных сидений сделаны из тряпки)
3. Реальный расход трасса/город?
- отжиг - 13-15 литров. В самом спокойном режиме средний расход доводил до 8 литров.
4. Нормально ли «переваривает» двигатель 95-й бенз?
- нормально, но тянет заметно слабее. Вообще в последнее время заметил, что динамика чуть ухудшилась, хотя даже масло на мобил поменял после 7000 пробега. Может привык уже?!
5. Мощности двигателя вам хватает? А как с этой мощностью зимой? )
- зимой не пробовал - говорят нормально, не особо то он и мощный, если на SL500 народ умудряется ездить.
6. Что сломалось за время пользования машиной? Починили по гарантии?
- тьфу, тьфу, тьфу.
7. Насколько дорога машина в обслуживании?
- да дорого, чуть дешевле той же А6, но не намного. Радует отношение в сервисе - может просто знакомые?!
8. Что из опций стоит заказывать, а что нет? Как будет управлятся круиз, если руль будет без кнопочек (т.е. штатной аудиосистемы не будет)?
- заказывай ксенон, кож салон, музыку не бери, даже топовая говно, сам делай, подлокотник, круиз я не стал брать, нога - мой круиз контроль. Остальное имхо приблуды, но кому как.
9. Как вам машина по комфорту в салоне?
- уже писал - комфортно, один-два человека будут очень довольны.
10. Каков принцип работы DSG? Тот же, что и у обычного автомата? Реакции при кик-дауне быстрые? Толчки при переключениях сильны? Что за режим S?
- при кик дауне, чтоб быстро переключило вниз на 1, а то и на 2 передачи, надо резко нажать тапочку в той степени, как тебе надо вжарить. ДСГ мне лично очень нравится, особенно выброс газа из трубы с легким бухом при переключениях на активном наборе скорости, но не более 4 тыщ оборотов. Иногда конечно тупит коробочка, но С-режим никогда так и не пользовался, всегда ручной.
11. И наконец что бы вы выбрали из вышеперечисленных машин и почему?
Может еще какие вопросы появятся, допишу )) Жду ответов
- ГТИ. Но еще октавия нравится, правда она победнее. А так мазда ваще оптимал, правда я на ней и не ездил, да особо и не горю желанием
))) удачи, сделай правильный выбор.[/b][/quote]
Ваши права