Пишу сразу всем:
AEM мне нравится качеством. Он дороже других, но лучше сделан. На EuroJet бфли нарекания у американцев. Где заказать - незнаю. Я сам просто лезу и ищу что и где возможно.
Про клапан - есть 3 "клапана", они же Divert Valve, они же DV, они же By-Pass/Blow-off (не рассказываю разницу по отличиям последних). Первый клапан (правильнее вставка) Forge - чисто DV Blow off (60евро там). Все фигачит на улицу. Тот, что привели - это третий вариант - полноценная замена, но тоже только blow-off (250баксов там). Тот, что заказываю я - это переключаемый клапан - у него 3 положения - by-pass, 50/50, blow-off - т.е. есть возможность выбора пшыкать-не пшыкать, и если вдруг при пшыканье будет более выраженная турбояма, то ее всегда можно убрать, направив сброс во впуск.
Про выпуск - делается все у нас под заказ под конкретную машину. Делается все на 76мм трубе с нулевым подпором турбины (но будет возможность привинтить вставку-сужение до 63мм чтобы подпор чуток был, если турба вдруг будет перекручиваться). Каты идут лесом. Т.к. переделывается все, начиная от турбины, штатный выпуск будет снят и положен в гараж. С гарантией проблем нет, если будут - все оригинальное возвращается на место в течении пары часов.
Дальше. Незнаю что делать с кулером сейчас. Есть вариант заказать кулер от новой S3 (он расчитан под 265 сил изначально). Будет ли от него толк и насколько они отличаются - я не имею представления. Вот и интересно. По деньгам, скажем так, очень выгодно его купить.