Собственно, разжился таки (почти случайно, хотя и хотел) с помощью добрых людейДовольно интересно стало выглядить, но вместе с пионером 88-м будет хорошо. (сейчас опять куплю, старый украли)
![]()
Собственно, разжился таки (почти случайно, хотя и хотел) с помощью добрых людейДовольно интересно стало выглядить, но вместе с пионером 88-м будет хорошо. (сейчас опять куплю, старый украли)
![]()
фотки в ужаснойцветовойгамме, надо смотреть в живую, освежить интерьер всегда приятно, я тоже люблю чего нибудь под металл или под карбон, и главное чтоб самому нравилось.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Griffin,совпадает по цвету и структуре с заводскими полосками на передней панели?Где и по чем брал?А под карбон такие штуковины есть?
Вид гораздо лучше чем раньше был.
Фотки да, кошмар, ибо телефонНо буду делать нормальным фотиком.. Цвет не такой серебряный, потемнее...
Это оригинал, если что, делается VAG-ом.
Под карбон не катит, ибо везде металл, да и голова алюминиевая.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 20 2007, 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фотки да, кошмар, ибо телефонНо буду делать нормальным фотиком.. Цвет не такой серебряный, потемнее...
Это оригинал, если что, делается VAG-ом.
Под карбон не катит, ибо везде металл, да и голова алюминиевая.[/b][/quote]Да я в курсе,просто что если все молдинги внутри салона заменить под карбон?Правда мрачновато может получиться,особенно если потолок тоже черный.
Карбон будет ужасно смотреться, и главное - не виден. Я хотел вставки купить пол "рояльный лак" родные, но это просто гроб получится.
в обеденый прерыв посмотрел в живую: цвет в 100 раз лучше чем на фото, все выглядит стильно и гармонирует с основной панелью, даже близко нет аляповатости как у подобной серебристой накладки в Фокусе ST
А есть не под полированый алюминий?С насечкой какой?
А всетаки почем взял?
Ценник пока неясен, думаю будет в продаже, если будет интерес.
Такая центральная консоль только этого цвета. А вот вставки в двери бывают разные. Но алюминий тока такой.