Всем привет! Вот решил с вами поделится своими фантазиями, потихоньку воплощающимися в реальность.
И так купил я себе VW GOLF 3, покатавшись не много решил сделать ему тюнинг кузова, а в частности обвес. Изначально хотелось поставить обвес такой, какого нет ни у кого. Поездив по тюнинговым магазинам и просмотрев множество тюнинговых сайтов, пришёл к выводу, что все (ну почти все) готовые комплекты друг друга повторяют или совсем навороченные и к стилю автомобиля ни как не подходят, и так как руки у меня не заточены под х.. (ну сами знаете под что) решил сделать сам, то, что я хочу. Купив в магазине модули головного света от фирмы HELLA, в один дождливый день я решил начать, заранее закупив все необходимые материалы, загнав в гараж автомобиль и разобрав его, начал обклеивать всё малярным скотчем и плёнкой, что бы лишнего не склеить, после того как всё было обклеено и замаскировано я взял баллон монтажной пены (которая используется в строительстве) и начал ей всё заливать (на первую заливку ушло 5 баллонов), после того как всё было залито я оставил автомобиль на неделю для того, что бы пена как следует высохла. Когда пена высохла до конца я взял острый нож и стал придавать всей этой конструкции грубую форму, когда приблизительная форма была готова я взял наждачную бумагу на бруски и стал придавать более ровную форму (на весь поцес обработки ушло около 3-х часов), после чего я взял опять пену и стал добавлять туда где её не хватало, после высыхания в течение 12-ти часов процесс обработки повторяем. Когда форма была готова я взял маркер и начал рисовать на ней фары, решётки и всевозможные рёбра, после чего стал выпиливать отверстия.
[attachment=1918:Photo_0133.jpg]
[attachment=1919:Photo_0134.jpg]
[attachment=1920:Photo_0135.jpg]
Продолжение следует.