+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подумываю купить самосвал

Мимо проходил jordy is on a distinguished road Аватар для jordy
    Машина
    Гольф

Подумываю купить самосвал

Всем привет. Подумываю купить самосвал и работать на себя. Наверно камаз 65115 https://riatpricep.ru/priczepnaya-i-...ika/samosvaly/ брать? Хотя сейчас смотрю и китайцы на дорогах часто встречаются. Не подскажете?

GTI-Racing Semen Leonidovich is on a distinguished road Аватар для Semen Leonidovich
    Машина
    Бричка
    Есть сейчас специальная техника, которая вот очень сильно могла бы разгрузить многих специалистов. Вот тут купить камаз 43118 с манипулятором https://gruzovik16.ru/spectehnika/av...mu/43118-s-kmu будет недорого. У них есть парочка манипуляторов хороших, вам надо будет купить их тоже для пользования

Новичок Leolton is on a distinguished road Аватар для Leolton
    Машина
    Бричка
    Хочу выразить свою благодарность компании "Комтранс" за качественный карьерный самосвал XCMG NXG5650DTQ https://komtrans86.ru/tehnika/karern...50dtq-6h6.html . Я долгое время искал надежный и мощный самосвал для работы на своей стройке, и выбрал эту компанию.
    Менеджеры компании были очень профессиональны и помогли мне выбрать самосвал, который лучше всего подходил для моих нужд. Они оказали мне всю необходимую помощь и консультации, ответили на все мои вопросы.
    Самосвал был поставлен мне в срок, как и было обещано, а установка и настройка прошла очень быстро и качественно. Я был удивлен, насколько мощным и надежным оказался этот самосвал. Он справляется с любыми задачами на моей стройке и позволяет мне быстро и эффективно доставлять грузы.
    Компания "Комтранс" предоставила мне высококлассный и надежный карьерный самосвал, который превзошел все мои ожидания. Я очень доволен своей покупкой и хочу рекомендовать всем, кто ищет качественную спецтехнику, обратиться к этой компании. Большое спасибо "Комтранс" за профессиональный подход и отличный сервис!

Мимо проходил potapovsergei0 is on a distinguished road Аватар для potapovsergei0
    Машина
    Бричка
    Всем привет. Подумываю купить самосвал и работать на себя. Наверно камаз 65115 брать? Хотя сейчас смотрю и китайцы на дорогах часто встречаются. Не подскажете?
    КАМАЗ является одним из крупнейших производителей грузовых автомобилей в мире и занимает лидирующие позиции на российском рынке. Так что вам на дороге хоть и встречаются китайцы, лучше все таки покупать камаз. Тем более можно обратиться к официальному дилеру и по цене завода купить новый. Перестаньте в общем думать и покупайте себе камаз, точно могу сказать, что покупкой разочарованы вы не будете. Грузовые автомобили КАМАЗ от официального дилера вы сможете посмотреть и заказать на этом сайте. Мы для своей строительной компании именно у них покупали самосвалы камаз и своей покупкой остались довольны. Подробнее ознакомьтесь пожалуйста с информацией на сайте и можете при необходимости проконсультироваться.

+ Ответить в теме