<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Sep 13 2007, 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Предупрежу[/b][/quote]
..ничего пошлого, я только о совмесной поездке) честно!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Sep 13 2007, 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Предупрежу[/b][/quote]
..ничего пошлого, я только о совмесной поездке) честно!
![]()
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 13 2007, 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>..ничего пошлого, я только о совмесной поездке) честно!
[/b][/quote]
Как-то мне о пошластях и не думалось :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Sep 13 2007, 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как-то мне о пошластях и не думалось :huh:[/b][/quote]
я решил заренее сказать, а то любят ребята некоторые своими догадками "флудить".
вот)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 13 2007, 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я решил заренее сказать, а то любят ребята некоторые своими догадками "флудить".
вот)[/b][/quote]
Нууу,успокоил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Sep 13 2007, 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Две не будет,ДЮФЮЦИД,а рыбу привезу.В начале октября еду в дельту,вот это будет рыба! :rty:[/b][/quote]
вот это гуд) будуит опять праздник желудка))))
когда машинку обкатаешь?
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 13 2007, 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>..ничего пошлого, я только о совмесной поездке) честно!
[/b][/quote]
чур я на своем любимом заднем диванчеге Edition30
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Sep 13 2007, 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Две не будет,ДЮФЮЦИД,а рыбу привезу.В начале октября еду в дельту,вот это будет рыба! :rty:[/b][/quote]
Привет. Про рыбу можно подробней(или в другой теме)? Куда именно поедите, как место называтся, что ловить планируете и как. (Если это не секретная информация)
И канешно поздравляю. Неожиданный поворот образовался, первый е30 и девушка обладательница. Удачи на дорогах. ;)
А резмерчик покрышек какой на тридцаточке?Не 235-й? :rolleyes: