<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 12 2007, 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это он стоял в Рус-лане???[/b][/quote]
Да,ОН,заканчиваю обкатку.Очень хочется попробовать на что машинка способна!
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Sep 12 2007, 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это он стоял в Рус-лане???[/b][/quote]
Да,ОН,заканчиваю обкатку.Очень хочется попробовать на что машинка способна!
<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Sep 12 2007, 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да,ОН,заканчиваю обкатку.Очень хочется попробовать на что машинка способна![/b][/quote]
а на "прокатить", напроситься можно будет?!
:rolleyes:
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
побыстрейбы уже всем нетерпиться узнать)
<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Sep 4 2007, 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне кузом и двигатель с навеской и электикой, и подвесон в сборе) за все готов отдать 300 баксоф))
[/quote
Нетза такую цену я могу предложить только губозакатывающую машинку(механическую)
[/b][/quote]
давай две))) и рыбу)))))) ням ням)
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 13 2007, 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>давай две))) и рыбу)))))) ням ням)[/b][/quote]
Две не будет,ДЮФЮЦИД,а рыбу привезу.В начале октября еду в дельту,вот это будет рыба! :rty:
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 13 2007, 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а на "прокатить", напроситься можно будет?!
:rolleyes:[/b][/quote]
Мона ;)
<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Sep 13 2007, 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мона ;)[/b][/quote]
когда ждать?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 13 2007, 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>когда ждать?
[/b][/quote]
Как только.я сразу приеду под мост)))
<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Sep 13 2007, 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как только.я сразу приеду под мост)))[/b][/quote]
хорошо. предупредить не забудь..
;)
спасибо)
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 13 2007, 00:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хорошо. предупредить не забудь..
;)
спасибо)[/b][/quote]
Предупрежу![]()