Форумчане, я вот обожаю заниматься наукой и всем тем, что с этим связано. И все бы хорошо, но мне порой не хватает актуальной научной информации для полноценного развития. А чем таким интересным занимаетесь вы сами? Что может мне посоветуете?
Форумчане, я вот обожаю заниматься наукой и всем тем, что с этим связано. И все бы хорошо, но мне порой не хватает актуальной научной информации для полноценного развития. А чем таким интересным занимаетесь вы сами? Что может мне посоветуете?
Занимаюсь в свободное от основной работы веб дизайном и разработкой сайтов. И хоть не все пока у меня получается, но я не сдаюсь и верю в себя, что и вам всем желаю.
Слушайте автор, если вы так любите науку в целом, так может вам стоит попробовать принять участие в научных практических международных конференциях. Где вы по идее сможете не только узнать что-то новое для себя, но и найти таких же как вы увлеченных наукой и обменяться опытом. Если хотите, то тут можете сами почитать обо всем этом более подробно https://ami.im/aktual-konference/
Кому что нравится, я к примеру, очень люблю читать художественную литературу, повести, саги. А бывает по настроению могу почить и классические прозведения.