+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где вы играете?

Мимо проходил Nikita013 is on a distinguished road Аватар для Nikita013
    Машина
    Бричка

Где вы играете?

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Ребята, я столкнулся стакойпроблемой как вывод денег. Зарегистрировался в букмекерской конторе. И начал играть по немного. Получалось не очень,ну это по началу. Пока разобрался как играть. И на лиге чемпионов нормально выиграл экспрессом . Но вывести мне не дали. Заблокировали счет. Ребята,подскажите пожалуйста где вы играете и уже получали выигрыши?

Мимо проходил Aleksandraa is on a distinguished road Аватар для Aleksandraa
    Машина
    Бричка
    По всем рейтингам букмекер номер один в России это 1xbet, поэтому советую регистрировать и делать ставки на спорт у них, в доступе абсолютно для всех игроков быстрая регистрация в 1ХСтавке с попунктным описанием. Еще как вариант для удобства можете скачать приложение 1xbet на андроид. у них всегда высокий коэффициент на интересные матчи и большие бонусы. Вывод средств занимает всего несколько минут.

Мимо проходил Тунгус is on a distinguished road Аватар для Тунгус
    Ничего себе ситуация. Никита, так вы хоть скажите в какой конторе регистрировались, чтобы другие там не играли. Я просто тоже хочу попробовать делать ставки на футбол, времени сейчас много, почему бы нет. С конторой вроде определился, зарегистрировался в париматч, у них вроде нет проблем с выводом денег. Но вот что дальше делать, где брать информацию, прогнозы и т.д.?

Мимо проходил zemcor is on a distinguished road Аватар для zemcor
    Машина
    Бричка
    Париматч - хорошая контора, надежная. Я бы еще посоветовал присмотреться к 1хбет, у них тоже и коэффициенты всегда высокие, и много разных плюшек в виде бонусов, акций. А по поводу того, где брать информацию о футболе, могу посоветовать этот ресурс https://stavkinafootball.ru/germanija/. Там же, кстати, на сайте есть рейтинг БК. А еще там есть расписание всех ближайших матчей и можно посмотреть там у кого из букмекеров самые высокие коэффициенты

Мимо проходил Зверь is on a distinguished road Аватар для Зверь
    Машина
    GTI
    Ставки это такое дело... Кому-то фартит, а кому то не очень. Но я знаю точно - не нужно сдаваться и отчаиваться раньше времени.

Мимо проходил Глебыч is on a distinguished road Аватар для Глебыч
    Машина
    с5
    В какой именно конторе регистрировались? Мне кажется, что Вы не смотрели рейтинги и отзывы, если сейчас имеете такие проблемы. Выберите другую контору и все наладится.

Мимо проходил Виктор Парфенов is on a distinguished road Аватар для Виктор Парфенов
    Машина
    V5
    Я тоже начинающий в спортивных ставках и очень переживаю, чтобы у меня не возникла такая же ситуация как и у Вас. Слышал, что помимо того что на ставках можно зарабатывать существуют еще и партнерские программы. Интересный вариант - это как двойной заработок. Платформа Melbet Affiliates позволяет осуществить такую возможность всем игрокам https://melbet-affiliates.info/

Мимо проходил Оптимус is on a distinguished road Аватар для Оптимус
    Машина
    2
    Вы прям везунчик, если за короткое время удалось нормально так выигрывать. Большая сумма вышла? Автор, смогли решить свою проблему, вывели Вам деньги?

Мимо проходил Буквоед is on a distinguished road Аватар для Буквоед
    Машина
    7
    Нормальная тема, стоит пробовать
    Последний раз редактировалось Буквоед; 13.09.2021 в 21:24.
    Люблю гонять, а поесть еще больше)))

Новичок Rusik23 is on a distinguished road Аватар для Rusik23
    Машина
    Бричка
    Меня в своё время близкий друг в своё время подсадил на ставки на спорт, сам давно в этой теме, вот и меня подсадил. Мне повезло, что он хорошо разбирается в этом деле, так что я смог довериться его опыту, он посоветовал портал https://pro100bet.ru/ через который можно ознакомиться с полезной и актуальной информацией по ставкам на разные виды спорта. Огромный плюс в том, что тут я нашёл ещё и прогнозы, которым могу доверять, потому что они, правда, срабатывают.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя