+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сколько будет стоить свой дом?

Мимо проходил Kollins is on a distinguished road Аватар для Kollins
    Машина
    Вольц

Сколько будет стоить свой дом?

Форумчане, кто из Питера, подскажите,сколько будет стоить построить небольшой дом на даче? Из какого материала лучше строит его?

Мимо проходил Krocodil is on a distinguished road Аватар для Krocodil
    Машина
    Машина
    Наверное не обязательно стоить? Можно купить уже готовый проект. Его просто соберут на даче у Вас и все, буквально пару месяцев и все будет готово.

Мимо проходил Hommy is on a distinguished road Аватар для Hommy
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте! А сколько Вы готовы потратить? Каркасный дом самый недорогой вариант, из деревянных домов. посмотрите, вот здесь популярные проекты каркасных домов указаны, цена вполне приемлемая на них http://rusdom-spb.ru/karkasnye-doma.phtml Если это дача, то цена будет одна, если зимний вариант, то подороже, за счет утепления.

Мимо проходил Oxoxo is on a distinguished road Аватар для Oxoxo
    Мы строили из дерева, из бруса, стоило это где то около 2х миллионов. Не знаю, по мне так это не самый дорогой и не самый бюджетный вариант. Средний, могу дать контакты компании строительной.

Мимо проходил Sertol is on a distinguished road Аватар для Sertol
    Машина
    Гольф
    Как по мне, то самые лучшие, и в то же время недорогие дома, это из профилированного бруса. Я думаю, вы видели такие дома, так как многие сейчас строятся именно из бруса. Смотрятся они просто шикарно, да и плюс ко всему дома теплые, и не требуют дополнительного утепления, как кирпичные дома. Кстати, могу дать координаты одной компании у нас в Питере, эти ребята, как занимаются строительством дачных домов из бруса https://bit.ly/37cgyOk . На сайте есть и цены, и готовые проекты, ознакамливайтесь.

Мимо проходил Кипер is on a distinguished road Аватар для Кипер
    Машина
    Бричка
    Могу подсказать, где лучше заказывать проектирование отопления для дома! Нам в этом помогала компания ООО "В доме" https://vdome24.ru/design_heating Они разработали проект с учетом особенностей нашего дома, рассчитали оптимальную мощность радиаторов и составили схему разводки. Не жалею, что обратились к ним! В доме одинаково тепло во всех помещениях. А соседи сэкономили и провели отопление без проекта, и теперь жалуются, что в одной комнате жарко, а в другой еле греют батареи.

+ Ответить в теме