ребята никто не ставил из наших
![]()
Кто что скажет про метал по "лицензии"
Цены просто смешные, только знакомый продавец говорит что приходят крылья, капот в каком-то транспортировочном грунте...Который снимается тяжело..Однако 20 у.е за крыло от Боры?!! 30 за капот? 25 за телевизор?!
Что скажите? ПОнятно что с пачки я подберу нормальные себе..Или оригинал лучше от Бори найти?
Хотя морда от г4 будет у меня тоже, никуда ее не дену, оставлю на случай продажи авто
Но все-равно будет вот так!
http://youtube.com/watch?v=6blZOXwUleY
http://youtube.com/watch?v=l4FYbQZjdR8
Что скажите?
на мой взгляд у гольфа морда кросивее)
А по моему красиво.
Вот например:
[attachment=1850:IMG_0151Large.jpg]
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Видел где-то такую доработку на там настолько все криво сделано что аж противно смотреть,но на видео выглядит суперски!!!! Вопрос в том сможешь ли ты добиться такого же отличного результата?
Одни тока фары боровские с объединенным блоком ближнего и дальнего и внешний их вид меня убивают. У гольфа все как то посолидней. Такие переделки где-то слышал не допускаются или надо получать какоето свидетельство т.к. гаишная ориентация уже будет страдать.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 31 2007, 08:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>т.к. гаишная ориентация[/b][/quote]
иногда возникают сомнения по поводу ориентациии некоторых гайцов![]()
а по теме: на вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот например ездил на борах некоторое время и мне нравилось как выглядит. а насчет фар это легко испрвляется например так:
![]()
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Я считаю, что если все качественно сделать, то на мой взглядъ будет очень оригинально смотреться! Есть же Бора- универсалъ. Сбоку от гольфа отличить сложно,но темъ не менее, уже оригинальный автомобиль!
Более того видал Г4 с лицомъ от Боры в Чехии. Мне нравится!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Aug 31 2007, 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>иногда возникают сомнения по поводу ориентациии некоторых гайцов![]()
а по теме: на вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот например ездил на борах некоторое время и мне нравилось как выглядит. а насчет фар это легко испрвляется например так:
[/b][/quote]
хорошие фонарики, с такими можно.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 31 2007, 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хорошие фонарики, с такими можно.[/b][/quote]
можно оригинальную линзованную оптику под ксенон с автокорректором на бору поставить, будет еще солидней смотреться.