+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Недвижимость в Турции!

Мимо проходил Sasha30 is on a distinguished road Аватар для Sasha30
    Машина
    Бричка

Недвижимость в Турции!

Задумался о покупке недвижимости за рубежом, а именно в Турции. В этом мне помогло агенство по недвижимости Hayat Estate. Они предлагает огромное количество направлений, вариантов жилья и предлагают хорошие условия для покупки. Детальнее можно ознакомиться на сайте компании https://hayatestate.ru/turkey То что мне предложили, вариант мне подошел. Специалисты подобрали по всем критериям отличные апартаменты в Турции по приемлемым ценам! Рекомендую!

Мимо проходил zemcor is on a distinguished road Аватар для zemcor
    Машина
    Бричка
    Интересно, а цены там действительно упали сейчас? Я уже давно подумываю о том, чтобы купить себе небольшую квартирку там. Каждое лето туда ездим с семьей, в этому году на месяц даже арендовали квартиру. Так думаю, может выгоднее будет купить там жилье?

Мимо проходил fionis is on a distinguished road Аватар для fionis
    Машина
    Гольф
    Зачем вам это? Поехал, на месяц снял квартиру, пожил и уехал. Причем вы не будете привязаны к одному и тому же месту. А тут еще думай кто будет следить за квартирой, платить за нее нужно коммуналку и т.д.

Мимо проходил Rostikk is on a distinguished road Аватар для Rostikk
    А сейчас это вообще не проблема. Есть компании, которые берут на себя все эти хлопоты за небольшую плату. И в не сезон вы можете сдавать квартиру, чтобы она не пустовала. Это отличное вложение, я считаю. Я и сам просматриваю недвижимость в Турции на этом сайте https://hasporealty.com/listings/apartments/, тоже хочу купить там квартиру

Мимо проходил Darkser is on a distinguished road Аватар для Darkser
    Машина
    Бричка
    Доброго времени суток! Лично я свою квартиру проверял на определенном сайте, который посоветовал мой друг! Так что если вы хотите Проверить квартиру, свою, родительскую или квартиру своего ребенка, то смело могу посоветовать вышеуказанный сайт! Там вы сможете это сделать в очень быстром времени! Так что рекомендую! Удачи!

Мимо проходил basos is on a distinguished road Аватар для basos
    Машина
    Бричка
    Здравствуйте, покупать недвижимость в Турции, нужно было года 3-4 назад, сейчас там очень высокие цены на неё. Проще и дешевле купить уже виллу или апартаменты в Барселоне ( Испания) prian.ru/spain/catalonia/barcelona/apartments/ здесь они более дешёвые, и уровень жизни в данной стране не хуже чем в Турции.

Мимо проходил Olinka is on a distinguished road Аватар для Olinka
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от fionis Посмотреть сообщение
    Зачем вам это? Поехал, на месяц снял квартиру, пожил и уехал. Причем вы не будете привязаны к одному и тому же месту. А тут еще думай кто будет следить за квартирой, платить за нее нужно коммуналку и т.д.
    Почему привязан? Так можно же в аренду сдавать, еще и выгода будет неплохая.

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от zemcor Посмотреть сообщение
    Интересно, а цены там действительно упали сейчас? Я уже давно подумываю о том, чтобы купить себе небольшую квартирку там. Каждое лето туда ездим с семьей, в этому году на месяц даже арендовали квартиру. Так думаю, может выгоднее будет купить там жилье?

Почему бы и нет? Тем более что сейчас можно по выгодной цене купить недвижимость в Турции https://nestin-property.ru/sale-tyrkey Посмотрите предложения на сайте лицензированного агентства недвижимости NESTIN PROPERTY, эти специалисты подобрали нам отличную квартиру, которая обошлась недорого.

+ Ответить в теме