Ребята, а кто может посоветовать поставщиков тяговых аккумуляторов, у которых все модели есть в наличии? Просто иногда замена АКБ требуется очень срочно и нет возможности ждать, пока его доставят под заказ.
Ребята, а кто может посоветовать поставщиков тяговых аккумуляторов, у которых все модели есть в наличии? Просто иногда замена АКБ требуется очень срочно и нет возможности ждать, пока его доставят под заказ.
У меня на одной из работ была практически вся складская техника, к которой подходили одни и те же аккумуляторы, и всегда один или два имелись в запасе на случай срочной замены. Вот это грамотный подход, я считаю.
Ну так чаще всего видно, что аккумулятор на последнем издыхании, так что время для поиска и замены имеется. Или у Вас за техникой вообще никто не следит?
Держать в запасе новые аккумуляторы - ну такое себе решение, лично я не вижу в этом никакого смысла. Автор, Вам стоит поискать тяговые аккумуляторы с доставкой, как по мне, в Вашем случае это реально неплохой вариант. Кстати, на всякий случай оставлю Вам эту ссылку, вдруг пригодится https://blog.faamru.com/category/kupit-tyagovye-akb/