Для себя купил машину с пробегом и сейчас хочу там заменить старую сигнализацию. Подскажите какую сигнализацию стоит установить и где в Санкт-Петербурге ее можно недорого купить?
Для себя купил машину с пробегом и сейчас хочу там заменить старую сигнализацию. Подскажите какую сигнализацию стоит установить и где в Санкт-Петербурге ее можно недорого купить?
Знаю что сейчас есть автомобильные компании которые занимаются безопасностью машин и устанавливают различные секретки которые очень эффективно защищают от угона.
Воспользуйтесь сервисом carbook для поиск СТО где можно заказать установку сигнализации на машину. Таких СТО сейчас много так что смотрите все предложения и делайте выбор.
Мне кажется что оптимально вам для защиты машины подойдет сигнализация с автозапуском. Такую сигнализацию сейчас можно купить на автомобильном рынке или в онлайн магазине, например вам подойдет магазин https://meri-tec.ru/brands/starline-signalizatsii/ Посмотрите там модели от проверенных производителей и почитайте их характеристики после чего делайте заказ.