Всем доброго дня. Нужен совет, так как я купил частный дом в Новосибирске. Ну как дом.. Сам дом очень старый и я купил его только ради земельного участка. Теперь вопрос - как демонтаж этого строения провести проще всего?
Всем доброго дня. Нужен совет, так как я купил частный дом в Новосибирске. Ну как дом.. Сам дом очень старый и я купил его только ради земельного участка. Теперь вопрос - как демонтаж этого строения провести проще всего?
Ну надо посмотреть - что за дом. А то говорите, что он осень старый. Так может туда несколько разнорабочих нанять да отправить - глядишь и разберут все целиком
Да ну! Зачем так рисковать? Это же не профессионалы, вдруг там не дай бог пострадает кто-то под развалами этого дома. И кто тогда отвечать будет? Наниматель? Нет уж, я считаю, что такие вопросы нужно только специалистам доверить. Тем более, что найти фирму, которая занимается демонтажем зданий и сооружений совсем не сложно. Сюда, например, можно обратиться: https://tinyurl.com/64fuvufz
Да, я тоже считаю, что подобные вещи должны только специалисты делать, так как именно они могут все демонтировать абсолютно безопасно и, главное, качественно