Вопрос к тем, кто разбирается в комнатных растениях. Какие растения категорически не рекомендую держать в квартире?
Вопрос к тем, кто разбирается в комнатных растениях. Какие растения категорически не рекомендую держать в квартире?
Это вопрос не к флористам и тем, кто выращивает растения, а скорее к тем кто увлекается фен-шуй.
Вот хороший сайт о цветоводстве https://flori-da.ru . Возможно вы там найдете ответы на свои вопросы. Я считаю, что в квартире нельзя держать те цветы на которые есть аллергия у членов семьи, или есть аллергия на плесень, которая есть в земле.
А зачем вам цветы, в которых вы не разбираетесь?
А где мне можно комнатные цветы купить в Новосибирске, не подскажете? Хочу жене подарить цикламен.
Честно, никогда не интересовалась данным вопросом. Всегда зато знала, какие комнатные растения лучше ставить и для чего даже. Вот например, Спатифиллиум, не просто так в народе называют "дамское счастье" думаю комментарии тут излишни. Я в это кстати верю, даже подруг после развода вот тут купила такой цветок с доставкой по Новосибирску, чтобы и она впервые за долгое время ощутила себя истинно счастливой женщиной.