До тетушки еще далече. Обидно!
не обижайся, я пошутил ;)Originally posted by Syncro@Jul 5 2006, 14:57
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Напиши что за машина у тебя и сколько стоит, если продаешь! Давно на нем? :mellow: Quattro это хорошо :o
Девочка, ты зимой на нем каталась? Почувствовала разницу?Originally posted by Syncro@Jul 5 2006, 15:57
за скока синхро будешь продавать?...и какие на авто неисправности?...а так Те правильно говарят.. зимой дорога твоя..Originally posted by Syncro@Jul 5 2006, 15:20
Да хочу!
Кто-нибудь это хочет?
А я наверное хочу просто гольф.
Просто обычный гольф, просто нормальный вариант, без выпендрежей.
Чего брать-то еще?!
Подскажите какой.
Да ребята!
Зимой супер, дорога вся твоя, в любом случае вытянет, вынесет. Осень, скользкие кучи листьев проходит, раскисшие мокрые свежие газоны - как на сухом асфальте.
Неисправности: хм...
Честно: подстукивают пальчики, ГРМ не меняла ни когда. Мне не нравятся слабые рывки в начале, похоже это сцепление. Мне не нравится коробка. Граната правая наворачивается.
И конечно: кузов: зачириканная. По ней проехали и скрылись: Пассат, Сааб, Газель. Сааб я догнала, и он получил от моей широкой души по полной, а кто-то так и уехал.
Нормальный человек, без экстрима это не купит. Я думаю мне нужен будет лох, в прочем такой же как я.
Когда наконец начну ее продавать, и если у меня это все-таки получится, я вам чиркану)))
фотку в студию)) желательно две)) и на встрече ждем))Originally posted by Syncro@Jul 5 2006, 23:36
А вообще, мне у вас понравилось))
Спасибо
:D :D :DOriginally posted by I7yJI9I@Jul 6 2006, 01:48
фотку в студию)) желательно две)) и на встрече ждем))