можно убрать мега колеса и супер подвеску и продать мне за 14,5 к :rolleyes: (если действительно все в идеале)
можно убрать мега колеса и супер подвеску и продать мне за 14,5 к :rolleyes: (если действительно все в идеале)
тоесть без кколес подвески! может и без салона))))жжешь)))
да лан)) шучу)) просто если есть занижение мну это не надо) так как иноогда надо на "дачу" выбираться))Originally posted by magnum126@May 19 2007, 03:01
тоесть без кколес подвески! может и без салона))))жжешь)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ЛАДА-для дачи то что надо!!!! :D :D :D
Скажи какая последняя цена и где можно посмотреть твою машинку???
так...там мелькала цена в 20тык, а если музыку снять с него ещё дешевле можно обсудить?))) или ушла уже машинка?
какова сечас цена, если не продал, для тех кто хочет купить?
<div class='quotetop'>Цитата(Alex_Dubna @ Aug 14 2007, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так...там мелькала цена в 20тык, а если музыку снять с него ещё дешевле можно обсудить?))) или ушла уже машинка?
какова сечас цена, если не продал, для тех кто хочет купить?[/b][/quote]
вот эта юбилейка http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/140390.html
а вот мой http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/162800.html
PS Выбирай![]()
Уважаемый Кирилл!) Ваш авто тоже видел, но смущает что это спецсборка - могут быть сюрпризы с запчастями, а машину беру года на 2-3 точно(хотя что можно заранее точно знать). Полный привод темболее там же "свой" - муфта Хальдекса, ведь такой же как на ТТ и а3, правильно? не охота дороже платить за обслугу и по хорошей погоде возить всю трансмиссию просто так...а вообще может быть и глянул как вариант пока время есть. Вы где в ЮЗАО обитаете? ответы можно в личку)))
P.S. на авто.ру сейчас продают S3 01 года, там в стоке и коней 210 и салон рекаро и ещё много всяких прелесетй, цена 19.900$. вопрос в каком она состоянии))) хотя там зеркала autoopen - возможно она из Японии, тогда и пробег и состояние скорее всего гут!
если какая-то инфа может помешть продаже - сотру оп первой просьбе!