Думаю, уже переходить на зимние шины. Но я недавно переехал в район метро Братиславская и пока не в курсе что у нас в районе хорошего есть. Посоветуйте хороший шиномонтаж.
Думаю, уже переходить на зимние шины. Но я недавно переехал в район метро Братиславская и пока не в курсе что у нас в районе хорошего есть. Посоветуйте хороший шиномонтаж.
С новосельем вас. Я не знаю, к сожалению, район метро Братиславской, но сейчас есть автосервисы, которые работают с выездом на дом. Быстро все сделают и вам никуда ехать не надо.
На дом, наверное, дороже стоить будет, да и за чем такую услугу заказывать? Я еще на летней шине, доехать можно куда угодно. Вот если бы уже был гололед, то другое дело. Но уже пора переобуваться, конечно.
Да, конечно, уже пора — это делать. Зима, как всегда, нагрянет внезапно. А по гололеду на летних шинах я бы не стал выезжать точно. Тогда только шиномонтаж на дом и вызывать. А вот этот сайт поможет вам найти шиномонтаж и что угодно рядом с вашим метро и не только там https://zoon.ru/msk/autoservice/type..._shinomontazh/
А мне кажется полную шумоизоляцию не стоит делать. Во-первых, это реально дорого стоить будет, а во-вторых достаточно сделать в некоторых местах и существенно в салоне станет тише.
Да, конечно, уже пора — это делать.