и я поздравляю!
а что за коробка? ..до этого тоже быстрая машина была.. и жёсткая, как я понял?!
и я поздравляю!
а что за коробка? ..до этого тоже быстрая машина была.. и жёсткая, как я понял?!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Черные диски ф топку, плагиат..................... я в свое время показал людям из VW фотки, что черные диски ставятся на мощные фольцы, а они и стащили мою идеюи даже пива не поставили :angry:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
вот гады!
<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Aug 3 2007, 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Странно,когда я заказывала Е30 и разговор пошел о цвете кузова(менеджер делал запрос в германию),ответ был один ,что цветовая гамма кузова не обсуждается,только черный,белый и красный.[/b][/quote]
а может в место белого, серый?
т.к на 25 лет GTI гольфы шли Чёрные, Красные и Серые.
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Aug 7 2007, 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а может в место белого, серый?
т.к на 25 лет GTI гольфы шли Чёрные, Красные и Серые.[/b][/quote]
серебристые может?
<div class='quotetop'>Цитата(Airborn @ Aug 7 2007, 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>серебристые может?[/b][/quote]
чернистый и краснистый?
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Aug 7 2007, 03:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и я поздравляю!
а что за коробка? ..до этого тоже быстрая машина была.. и жёсткая, как я понял?![/b][/quote]
Коробка автомат :rolleyes: ,а до этого был пассат 1.8Т,тоже хорошая машинка-порадовала.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 7 2007, 08:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Черные диски ф топку, плагиат..................... я в свое время показал людям из VW фотки, что черные диски ставятся на мощные фольцы, а они и стащили мою идеюи даже пива не поставили :angry:[/b][/quote]
В каком именно автосалоне VW ВЫ показывали фотки,пойдемте вместе пиво требовать![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Люсик @ Aug 8 2007, 04:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В каком именно автосалоне VW ВЫ показывали фотки,пойдемте вместе пиво требовать![]()
![]()
[/b][/quote]
это было давно, что трудно будет им впмомнить. За поддержку спасибо. Диски перекрасить ;) .............или отдать Магнуму или Вадиму или Гриффину или Антонио или Чессу или кому еще![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да да отдавайте дисочки все мне)) все черные диски MAgnumu