Привет, живу в Железнодорожном. Очень люблю пиццу, поэтому частенько заказываю её на дом, особенно по праздникам. А вы заказываете еду с доставкой на дом? Если да, то что заказываете?
Привет, живу в Железнодорожном. Очень люблю пиццу, поэтому частенько заказываю её на дом, особенно по праздникам. А вы заказываете еду с доставкой на дом? Если да, то что заказываете?
Нет, я употребляю в пищу только домашние блюда, которые готовит моя жена. Потому что стараюсь правильно питаться, да и домашняя еда всегда полезнее и вкуснее.
Практикую такое иногда, когда нет времени на приготовление еды. Заказываю в такие моменты суши и роллы, так как просто обожаю японскую кухню. Сытно и вкусно.
Вы знаете, очень часто заказываю еду с доставкой на дом в Железнодорожном, потому что практически не умею готовить и не нравится мне это дело, так что доставка еды на дом меня реально выручает. А предпочитаю заказывать пиццу, роллы. Причём сколько уже заказывал в разных местах, привозят всё вкусное и свежее. А в последний раз пиццу заказывал здесь https://zheldor.pizza-milana.ru/menu/italyanskaya-pizza . Доставили оперативно, а пицца была вкусная и сытная.