+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помогите с выбором опций golf 5 gti

Мимо проходил Tuapse is on a distinguished road Аватар для Tuapse
    Вот решил вступить в ряды владельцев GTI, думаю на этой недели заказать. У какого дилера? (варианты АвтоАлеа, Авто Ганза, Немецкий Дом) (Кто где заказывал? Дальнейшее обслуживание? Ваши отзывы).

Выбор пал на GTI, DSG, 4-х дверный кузов, цвет синий (металлик).
    Опции: Зима 1,
    Climatronic,
    Многофункциональный индикатор « Plus,
    Подлокотник спереди,

Еще думаю ксенон (50/50), нужно ли ставить сигнализацию или лучше поставить здесь. Может что еще посоветуете? Кто ездил тот знает!
    Буду очень благодарен Вашим советам. Время идет, надо определяться и брать!

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Уважаемый, два-три сантиметра вниз (зависит от размера монитора) и ты увидел бы, что на эту тему написали уже вроде всё что возможно
    http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...20&start=20
    есть запчасти от GTI5

Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(Tuapse &#064; Aug 1 2007, 11&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот решил вступить в ряды владельцев GTI, думаю на этой недели заказать. У какого дилера? (варианты АвтоАлеа, Авто Ганза, Немецкий Дом) (Кто где заказывал? Дальнейшее обслуживание? Ваши отзывы).

Выбор пал на GTI, DSG, 4-х дверный кузов, цвет синий (металлик).
    Опции: Зима 1,
    Climatronic,
    Многофункциональный индикатор « Plus,
    Подлокотник спереди,

Еще думаю ксенон (50/50), нужно ли ставить сигнализацию или лучше поставить здесь. Может что еще посоветуете? Кто ездил тот знает&#33;
    Буду очень благодарен Вашим советам. Время идет, надо определяться и брать&#33;[/b][/quote]
    В Автоалеа мне отношение не понравилось.
    Немецкий дом был одним из вариантов. Но заказал в Германике - предложили немного лучшие (разница небольшая, но всё же) условия.
    Прописать дополнительный ключ - Автоалеа 2500 руб, Германика 1000 руб - вот и всё обслуживание пока
    есть запчасти от GTI5

Немецкий дом заканчивается на продажах. Отношение в сервисе просто ужасно-пофигистичное. Не скажу что в германике лучше, хоть и "родной" салон, сервис средненький, но действительно дешевле.

Мимо проходил Tuapse is on a distinguished road Аватар для Tuapse
    Вопрос по ксенону, заказать (1200&#036;) или поставить здесь (500-700&#036;), кто нубудь ставил? где и сколько стоит?

Машина
    С 300 4М
    и про ксенон было написано.
    я заказал родной. хотя на все свои прошлые машины ставил сам.
    родной би-ксенон с автокорекцией угла. но новым правилам (хотя всем конечно на них наплевать) машина может эксплуатироваться (пройти техосмотр) с ксеноновыми фарами, только если оборудована автоматической корекцией угла наклона фар.
    Родные ксеноновые фары - линзованые. обычная галогеновая оптика нет.
    Если ставить самому, то только ксенон с блоками розжига 4-ого поколения, так как более простые блоки будут глючить (не включаться - работать как стробоскоп). Если ставить самому, то возможно будет проблема с гарантией на электрику - а это серьезно.
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing Airborn will become famous soon enough Airborn will become famous soon enough Аватар для Airborn
    Машина
    SEAT Altea 4 Freetrack 2011
    Ксенон оригинальный ставить однозначно&#33; Если канешна жаба не душит&#33; 1300
    Сигналку родную думаю тоже стоит, ибо недорогая, но функциональная 400
    Подлокотник (мне - обязателен) долларов 200

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    +1 к ксенону,самопал не будет так светить 100%,да и экономия сомнительная,из-за 500 грина лишаться гарантиии на электрику не стоит&#33;
    Сигналку ставить ИМХО нужно в случае если ее ваще собираешься ставить...потому что опять же из-за гарантии ее придется ставить у диллера,а это стоит немалых денег,даже если ставить обычную сирену и дистанционным отпиранием замков
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

<div class='quotetop'>Цитата(olegarh &#064; Aug 2 2007, 13&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 к ксенону,самопал не будет так светить 100%,да и экономия сомнительная,из-за 500 грина лишаться гарантиии на электрику не стоит&#33;
    Сигналку ставить ИМХО нужно в случае если ее ваще собираешься ставить...потому что опять же из-за гарантии ее придется ставить у диллера,а это стоит немалых денег,даже если ставить обычную сирену и дистанционным отпиранием замков[/b][/quote]
    +1000&#33;
    Забираю своего GTI в Германике в понедельник.
    В плюс к Германике могу добавить наличие третьего года гарантии на машину при условии обслуживания всех первых 2-х лет в Германике.

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    <div class='quotetop'>Цитата(bitsa &#064; Aug 2 2007, 13&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1000&#33;
    Забираю своего GTI в Германике в понедельник.
    В плюс к Германике могу добавить наличие третьего года гарантии на машину при условии обслуживания всех первых 2-х лет в Германике.[/b][/quote]
    +если машина кредитная,то можно сразу ставить сигналку незадумываясь,так как будет дешевле и не колхоз руками наших мастеров
    Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя